faraon 33 Опубликовано: 2 июня 2011 Пока нет, но нас всех за штат вывели, теперь милиции больше нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 2 июня 2011 Не пью, тебя жду Намек понял , как я тебе и говорил возможно к вам на Обское махнем, там и осушим .Пока думаю как по финансам . вшторила твоя идея с домиком, искали себе нечто подобное твоему, чтобы его в гараж можно было втиснуть, т.к. это самая главная проблема, по ссылкам и вывалилось такое Так зараза пошла В гараж он не войдет ни как , это же дом ,а вы его в гараж . И твоя машина его не потянет . Погодка класс, лежу загораю, купаюсь на солдатском пляже Водичка супер Дети счасливы-купаться разрешили Ну ты даешь на улице +10 дождь, а ты купаться , да еще и загорать , про тебя то все понятно, но как Вера детям разрешила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 2 июня 2011 И твоя машина его не потянет . дык я свою машину туда засуну Это у вас там дубак, а у нас по нечетным дням ливень, по четным - Африка. Ну ты даешь на улице +10 дождь, а ты купаться , да еще и загорать , про тебя то все понятно, но как Вера детям разрешила ? что-то мне подсказывает, что Вера узнает постфактум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 2 июня 2011 дык я свою машину туда засуну Это у вас там дубак, а у нас по нечетным дням ливень, по четным - Африка. что-то мне подсказывает, что Вера узнает постфактум Дак Игорь вам показал или нет что он купил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 2 июня 2011 Ну ты даешь на улице +10 дождь, а ты купаться , да еще и загорать , про тебя то все понятно, но как Вера детям разрешила ? какие +10, у нас жара, я обгорел весь уже Это у вас там дубак, а у нас по нечетным дням ливень, по четным - Африка. что-то мне подсказывает, что Вера узнает постфактум Вера сама купалась сегодня с детьми Вова, приезайте к нам на выходные греться и купаться, а то я опять на море поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 2 июня 2011 какие +10, у нас жара, я обгорел весь уже Вера сама купалась сегодня с детьми Вова, приезайте к нам на выходные греться и купаться, а то я опять на море поеду НЕ я в субботу буду пьяный , и старый .Да и далека . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 2 июня 2011 НЕ я в субботу буду пьяный , и старый .Да и далека . точно !!!!!!!! у тебя же днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 2 июня 2011 точно !!!!!!!! у тебя же днюха Во во , вспомнил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 2 июня 2011 впомнил 4-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 4 июня 2011 Укатал колесо, в хлам. Порыбачил!!! Позвонил дилеру, в наличии нет, только под заказ , в Россию не поставляется. Берегите штатную резину DUNLOP ST20 215/60-17!!! Может кто-то видел в продаже? Кемерово, Новосибирск, Новокузнецк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 4 июня 2011 Укатал колесо, в хлам. Порыбачил!!! Главное что не коробку и не двигатель укатал. А то на рыбалке, как-то без гряземеса никак не обходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 4 июня 2011 Может кто-то видел в продаже? Кемерово, Новосибирск, Новокузнецк. 89139877798 - у него вроде пара новых колес Данлоп оставалась в Новосибе.Я по весне у него комплект с рук брал. (По 5 штук за колесо) и тут вроде есть А у тебя запаски полноразмерной нет чтоли? Я чере пару недель переобувать буду,могу подарить б\у - на запаску пойдет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 5 июня 2011 Полноразмерной запаски нет. Докатка , на стальном диске. Завтра буду в Кемерово, поищу там, хотя....не факт, что найду. За контактные данные , благодарю. У тебя на 30-м колеса на R17 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 5 июня 2011 Да. на 17".Резинка штатная 215-60-17 Данлоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 5 июня 2011 Ну вот испытал домик в поездке в Спирино. Уезжал из Новосиба капал дождик, взял с собой цепи, приехал туда там засуха, жара два дня, накупались. Поехал домой не поверите выезжал +28, пиехал в город дождь и всего +19. даже интересно какая погода в городе была эти два дня????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 6 июня 2011 89139877798 - у него вроде пара новых колес Данлоп оставалась в Новосибе.Я по весне у него комплект с рук брал. (По 5 штук за колесо) и тут вроде есть В обоих случаях, глухо. Будем искать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 14 июня 2011 Ну вот испытал домик в поездке в Спирино. Уезжал из Новосиба капал дождик, взял с собой цепи, приехал туда там засуха, жара два дня, накупались. Поехал домой не поверите выезжал +28, пиехал в город дождь и всего +19. даже интересно какая погода в городе была эти два дня????? Как проехал через буераки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 16 июня 2011 Как проехал через буераки ? Проехал нормально, у нас ведь жара стоит, а в Спирино вообще анамальная засуха. Впрочем где я отдыхаю всегда погода отличная если не забыл Я наконец соизволил поставить домик на учет, теперь номера почти как у машины (Новосибирск - Кемерово) (НК 0002) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 16 июня 2011 Проехал нормально, у нас ведь жара стоит, а в Спирино вообще анамальная засуха. Впрочем где я отдыхаю всегда погода отличная если не забыл Я наконец соизволил поставить домик на учет, теперь номера почти как у машины (Новосибирск - Кемерово) (НК 0002) НЕ я не забыл, что ты тучи разгоняешь просто та же бугор большой , а ты с прицепом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 16 июня 2011 Фигня война, главное маневры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах