alexej 15 Опубликовано: 10 марта 2011 привет всем 12 марта еду на собачью выставку в Новосибирск, выставка будет проходить в Сибирской Ярмарке ринг начинаются в 16.30 приглашаю всех желащих поболеть за собачку заодно пообщатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 10 марта 2011 привет всем 12 марта еду на собачью выставку в Новосибирск, ну я не любитель собачек, я больше по другому хвостатому племени... но насчет пообщаться идея нормальная, постараюсь время выбрать, подскочить хоть ненадолго, познакомиться... тел в ЛС кинь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 11 марта 2011 ну я не любитель собачек... А сам катаешься на машине аж с четырьмя сабачками Правда я их сам не разу в живую не видел, только по телевизору. Но иногда на поворотах кто-то дергает за колеса и выравнивает машинку. Все таки я думаю они есть (собачки), просто стесняются показываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 11 марта 2011 А сам катаешься на машине аж с четырьмя сабачками не-е-е! ты не прав! Собачек подселили тока в Т31, а у меня Т30... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 марта 2011 по поводу Омска и Томска... поставщики-москвичи вчера отожгли, не вру чесслово! звонит барышня и спрашивает: - А как правильно пишется Омск или Томск? - Это 2 совершенно разных города! - отвечают ей. - Да? - удивилась барышня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 30 марта 2011 по поводу Омска и Томска... поставщики-москвичи вчера отожгли, не вру чесслово! звонит барышня и спрашивает: - А как правильно пишется Омск или Томск? - Это 2 совершенно разных города! - отвечают ей. - Да? - удивилась барышня Где-то я это уже слышал. Видимо тебя москвичи разыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 30 марта 2011 Хорошо вам. Омск, Томск, Баня. А у меня объект в Завьялово. а--а-а--а-а--а-а--а-а-а-а--а То ли плакать, то ли радоваться??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 30 марта 2011 А у меня объект в Завьялово. растяни работу на объекте до лета... и РАДУЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 31 марта 2011 А мы к тебе в гости приезжать будем чтоб тебе не скучно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 31 марта 2011 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 31 марта 2011 О, видишь, нас уже много, а еще там у Фараона теща живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 1 апреля 2011 Там всего-то на месяц. вроде как . И вообще................. семья у меня. А каждый день ездить как-то не очень. И там жить не хочется. Кто подскажет, как рассчитать расходы на амортизацию авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 1 апреля 2011 Кто подскажет, как рассчитать расходы на амортизацию авто? ты своего икса что ли хочешь самортизировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 2 апреля 2011 ты своего икса что ли хочешь самортизировать? как-то накладно по 280 км на работу ездить. Причём трасса там не ахти. Вот хочу с начальника денег попросить на ремонт ходовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 2 апреля 2011 Теоретически можно, но много бумажного геморроя. Для этого нужно, чтобы авто было сдано в аренду конторе, тогда можно будет списывать бензин и з/ч, только имей в виду, что на каждый чих нужно будет документальное подтверждение: заполнять путевые листы, сохранять все чеки на бензин, и ремонтировать и покупать запчасти по документам, подтверждающим расходы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 2 апреля 2011 Договор аренды авто с экипажем - т.е. с тобой.Проблем меньше. С тобой заключается договор на оговоренную сумму и срок.Потом получаешь деньги согласно договора.Это если надо в "белую" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 3 апреля 2011 Вы чего-то замудрили. Надо примерно................. Сколько денег попросить за 1000 км пробега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 3 апреля 2011 [ Потом получаешь деньги согласно договора за минусом налогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 3 апреля 2011 бензин+масло+износ резины+аренда личного авто.Ну и на ходовку конечно. А вообщем как договоришся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 3 апреля 2011 Занял ПЕРВОЕ место в фотоконкурсе "РЫБОЛОВНЫЙ ТРОФЕЙ" 2011 Фото-победитель - ТУТ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах