Guran 63 Опубликовано: 8 июля 2009 Даже у меня уже текут слюни, ждите нас !!!!! мы скоро будем!!!!!еще 1,5 суток и мы к вам на грибочки. УРА!!!! Я тоже скоро там буду и грибы мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 8 июля 2009 ну-ну, за ними еще и по лесу походить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 8 июля 2009 ну-ну, за ними еще и по лесу походить надо ты же обещал мне клад оставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 8 июля 2009 , мы пока из Бишкека вернемся, все уже объедятся грибами и разбегутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 9 июля 2009 ты же обещал мне клад оставить клад будет не переживай ты его только тщательно ищи , мы пока из Бишкека вернемся, все уже объедятся грибами и разбегутся не плачь деточка мы тебе маринованных оставим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 9 июля 2009 клад будет не переживай ты его только тщательно ищи не плачь деточка мы тебе маринованных оставим Под какой пальмой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 10 июля 2009 Под какой пальмой? я тебе пиратскую карту нарисую. будешь с одного острова на другой плавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 10 июля 2009 я тебе пиратскую карту нарисую. будешь с одного острова на другой плавать. ok ,рисуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 10 июля 2009 диман и марина к нам приехали. сейчас подняли пиратский флаг и плывем на остров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 11 июля 2009 Это очень здорова, что у тебя появилась компания, только место клада ты им не показывай. Вы там сразу и про встречу поговорите, а то чей та не какой активности нет, скоро и я приеду посмотреть на ваши места,я надеюсь вы мне компанию составите, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 12 июля 2009 эх.... все хорошее всегда заканчивается. сейчас идем за грибами, а потом поедем колонной в новосибирск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 13 июля 2009 эх.... все хорошее всегда заканчивается. сейчас идем за грибами, а потом поедем колонной в новосибирск. ОН улетел но обещал вернуться ,я надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах