Xtrail 3995 Опубликовано: 3 августа 2009 ДАаа во Вы там отпраздновали...неделю МО-ЛОД-ЦЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 3 августа 2009 Не-а, они начали еще 20-го , с короткими отлучками. Марина еще на прошлой странице писала: 20.7.2009, 10:16 Итак, в эти выходные я , SDG, faraon и все его семейство заняли место в Спирино... Игорь, по-моему, вам после того урагана уже ничего не страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XTraillwoman 181 Опубликовано: 4 августа 2009 Не-а, они начали еще 20-го , с короткими отлучками. Марина еще на прошлой странице писала: Игорь, по-моему, вам после того урагана уже ничего не страшно. начали мы еще раньше на неделю - в Завьялово, это мы так ... 20-го место поменяли на Спирино, специально для ДР. Фото, Андрей, мы тебе передадим, а ты выложишь потом на сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 4 августа 2009 да уж...... я месяц на море прожил если бы у печени были руки, то она бы горло задушила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 4 августа 2009 Так, народ, я не понял - а почему ни здесь никто не отписывается, ни в фотофайл ничего не выкладываете? Если у кого-то есть с этим проблемы - свистите, пересечемся, фотки выложу сам... Дарова алкоголики как приехал домой так еще не минуты свободной ,маненько освобожусь фоты сброшу . мы вернулись, причем все живы кто не поехал с нами пусть завидует все было проосто супер... до последнего мы оставались только мы с Верой и Марина с Димой, жара была сильная. потом мы тремя машинками поехали с флагом в Новосиб, причем на третьей машинке ехала моя жена Вера на рнессе (клубная машина www.rnessa.ru). по трассе нам махали руками и сигналили, а некоторые даже прыгали приветствуя нас. Я между прочим только на одну ночь меньше вас про загорал а печень у тебя между прочим два дня отдыхала вот так что нечего ей жаловаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 4 августа 2009 Я между прочим только на одну ночь меньше вас про загорал твой героизм все помнят а печень у тебя между прочим два дня отдыхала вот так что нечего ей жаловаться ну не два дня если точнее, то полтора и к тому же я еще в Завьялово был и тебя с Димой ждал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 5 августа 2009 ну не два дня если точнее, то полтора и к тому же я еще в Завьялово был и тебя с Димой ждал Понял, сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faraon 33 Опубликовано: 5 августа 2009 Понял, сдаюсь то тоже, а то так бойко начал наезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 7 августа 2009 то тоже, а то так бойко начал наезжать А ты хвастун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 9 августа 2009 А ты хвастун Володя, пиши без ошибок! Для Игоря более корректно писать не "хвАстун", а "хвОстун"... вон он какой "хвост" за собой на выезды таскает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 9 августа 2009 да уж прирастает могущество клуба отлично))) молодцы, нас, москвы. поболе будет, но вы качеством и долгоигранием берете...так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 10 августа 2009 Володя, пиши без ошибок! Для Игоря более корректно писать не "хвАстун", а "хвОстун"... вон он какой "хвост" за собой на выезды таскает! пускай сам выбирает кто он хвАстун или хвОстун , по-моему и так итак правильно да уж прирастает могущество клуба отлично))) молодцы, нас, москвы. поболе будет, но вы качеством и долгоигранием берете...так держать Что поделать мы по другому не можем ,Сибирская широта души дает о себе знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах