NaTTala 933 Опубликовано: 12 февраля 2010 а-а-а-а, Семен-Семеныч, (я не тормоз) не страшно, у нас Игорек запасливый , вспомни, как он очень вовремя проснулся что-то меня в ностальгию вдарило... к весне, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 12 февраля 2010 к весне, наверное вот, вот, весна скоро а тут новенькие ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 12 февраля 2010 старый конь борозды не испортит! ;-) Сообщение от модератора Сэм Но и глубоко не вспашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
товарищ серега 8 Опубликовано: 12 февраля 2010 У нас девченки хорошие!!! Просто СУПЕР,а то ,что проних говорят ты не кому не верь... Они хороши когда спят зубами к стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 12 февраля 2010 У нас девченки хорошие!!! Просто СУПЕР,а то ,что проних говорят ты не кому не верь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 15 февраля 2010 старый конь борозды не испортит! ;-) Но и глубоко не вспашет ээээ... это ты на кого батон покрошил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 15 февраля 2010 Это Сэм на меня, похоже, наехал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 15 февраля 2010 Ты разве старый конь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_SS 66 Опубликовано: 15 февраля 2010 Ты разве старый конь? Я точно не конь, но стар... Я стар, я очень стар, я Суперстар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 15 февраля 2010 Ты разве старый конь? Но уж не молодой, это точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 15 февраля 2010 Я точно не конь, но стар... насмешил... если б все такими "старичками" были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 15 февраля 2010 - Профессор, а Вы правда бьёте свою жену? - Неправда!!!!! Я не профессор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит 80 1 Опубликовано: 15 февраля 2010 И пару слов о себе, плз! Пару: Владелец Х-Trail . а если сурьезно , с сентября 2009г. у меня этот аппарат, доволен, слов нет,буду рад принимать участие в жизни форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 15 февраля 2010 А ты откуда брат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 15 февраля 2010 Новосибирский он! а ты что так плохо омичей на ресурс подтягиваешь? как ты в одиночку будешь нашу толпу в гостях принимать? а? ты о последствиях подумал??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 15 февраля 2010 Новосибирский он! а ты что так плохо омичей на ресурс подтягиваешь? как ты в одиночку будешь нашу толпу в гостях принимать? а? ты о последствиях подумал??? Надо визитки,уже полец отморозил на стеклах писать . Не идут они боятся . А че он не обозначился ? Зовут то как,имя то наверно дали при рождении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 15 февраля 2010 поиск рулит! http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...st&p=148430 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поиск то рулит ,а профиль нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 15 февраля 2010 Поиск то рулит ,а профиль нет. если столько флудить, то вообще никто ничего не найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит 80 1 Опубликовано: 15 февраля 2010 Надо визитки,уже полец отморозил на стеклах писать . Не идут они боятся . А че он не обозначился ? Зовут то как,имя то наверно дали при рождении Исправляюс, новичок однако я тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах