Uss 61 Опубликовано: 24 июня 2009 Подробности все тут !!! Приглашаются все желающие !!! Выезжать наверно будем числа 4-го, пятого уже трудно будет пробиться. т.к. все места в гостиницах все уже заняты, то ночевать (кто с ночевкой) или в машине или в палатках. 4-го культурная программа экскурсия по городу, ну а пятого сам фестиваль. НовФест_09.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaTRiot 1 Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) о, я тоже там буду на 90%(если в к-арте успеют мотор реанимировать), правда на зубиле - гоняться буду Изменено 24 июня 2009 пользователем Сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 24 июня 2009 Участник - Клева !!! Контакты кину в личку А туда реальней все таки когда выезжать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaTRiot 1 Опубликовано: 24 июня 2009 Контакты кину в личку А туда реальней все таки когда выезжать ??? зрителям - можно и 5го. часов в 10приезжать...ИМХО (мы в 2006г. так и сделали, приехали в день соревнований часов в 11... пробок особых небыло. мест для парковки на аэродроме было навалом. правда гостинницу нужно заблаговременно бронировать.) Участник - Клева !!! енто еще под вопросом.у меня дрыгатель скуксился. сразу после настройки (через 200км после обкатки). сейчас машина уже две недели стоит в к-арте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 1 июля 2009 Будем выезжать 5-го июля часиков в 7 утра. Место сбора парковка Ленты на Московском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 4 июля 2009 Желающие присоединиться, еще могут успеть Инфа по месту сбора тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах