Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Ну вот, заказал себе в апреле Кашкай, обесчали август-сентябрь, оказалось декабрь, плюнул и заказал X-Trail new, просто позвонил в салон и оказалось в наличии то что нужно, в выходные еду оплачивать.

Поделиться сообщением

Приветствуем на страницах нашего X-trail-club.ru!

Располагайся, осваивайся, всегда рады помочь!

А какой двигатель, коробка и комплектация выбранного X-trail?

Какой дилер выдает машину?

Поделиться сообщением

Привет! Добро пожаловать!

Рада, что выбрал в итоге X-Trail, на мой вкус он привлекательней кашкая :)

Поделиться сообщением

А у тебя версия кабриолет или нет? :D

Просто с люком иначе не назвать! Тут уж кашкай по полной отдыхает!

Поделиться сообщением

Привет, ну вот оплатил своего мистера "Х"'a, заказал допник: защиту картера (могу теперь на обочины смело запрыгивать :)) ), решетку радиатора, а то действительно как то не интересно... там булыжник пролезет, ну сигналку и коврики. Первый раз сегодня увидел ее и посидел потрогал кнопочки за всякие выпуклости подергал, рад как 33 поросенка, особенно богажник.... я уже нашел место удочкам :))). Действительно по всем параметрам о т д ы х а е т. Понравился кабриалет тока не понял стекло наглухо там? или там можно не тока посмотреть на звезды но и потрогать? Посмотреть маю машмнку не удалось, мне сказали она стоит где то в 2-х км на стоянке вся в скотче и пленке, сказали зрелище не из приятных, поэтому подожду до среды-четверга пока они ее приведут в чувства. Заказывал в Крылатском. Вот такая история, решил с вами поделиться....

Поделиться сообщением

Привет, привет!!! Тоже с Кашкая перебежал. Я думаю правильный выбор!!!

Поделиться сообщением

Обрадуем - люк конечно отврывается, причем абсолютно ВЕСЬ, на ходу - кайф, вечером и ночью перестал кондеем пользоваться, по кайфу с таким люком ездить!

Про пленку они правду сказали, т к у меня следы ещё есть (в смысле что от клея малюсенькие полоски), а удалять их жеским способом не хочу, само слезет!

Поделиться сообщением

V6-24 писал:

Обрадуем - люк конечно отврывается, причем абсолютно ВЕСЬ, на ходу - кайф, вечером и ночью перестал кондеем пользоваться, по кайфу с таким люком ездить!

Про пленку они правду сказали, т к у меня следы ещё есть (в смысле что от клея малюсенькие полоски), а удалять их жеским способом не хочу, само слезет!

Действительно обрадовал, у меня никогде не было люка, а тут бонус такой прикольно, руки уж блин чешутся, хочется уже погонять, нооо ждемссс неного осталось...

Поделиться сообщением

Vee писал:

Действительно обрадовал, у меня никогде не было люка, а тут бонус такой прикольно, руки уж блин чешутся, хочется уже погонять, нооо ждемссс неного осталось...

Да я тоже погонять хочу! Но пока обкатка, больше 3,5-4 тыс оборотов не даю, пускай притрется! ещё километров 600 осталось, 740 уже проехал!

А с люком мы уже с друзьями прикалывались, друг на киевке на 120 встал спокойно и изображал сцену из Титаника, народ в шоке, а он говорит, мол стоять удобно, просчитано блин! Так что на охоту если что с ружьем без проблем!

Поделиться сообщением

V6-24 писал:

Да я тоже погонять хочу! Но пока обкатка, больше 3,5-4 тыс оборотов не даю, пускай притрется! ещё километров 600 осталось, 740 уже проехал!

А с люком мы уже с друзьями прикалывались, друг на киевке на 120 встал спокойно и изображал сцену из Титаника, народ в шоке, а он говорит, мол стоять удобно, просчитано блин! Так что на охоту если что с ружьем без проблем!

Не говори и удочки можно не складывать :)), вот все дождемся свои Х-ов да и встретиься уже нужно будет

Поделиться сообщением

Vee писал:

Не говори и удочки можно не складывать :)), вот все дождемся свои Х-ов да и встретиься уже нужно будет

Встретиться - это полюбе! тут даже вариантов других нет!

Поделиться сообщением

Хоть и с опозданием, но все равно приветствую пользователя Vee на страницах нашего клуба, идею о встрече поддерживаю целиком и полностью !

Поделиться сообщением

Tyler писал:

Хоть и с опозданием, но все равно приветствую пользователя Vee на страницах нашего клуба, идею о встрече поддерживаю целиком и полностью !

Взаимно Tyler, рад знакомству! Машинку получил теперь могу полноправно встречаться :)

Поделиться сообщением

Vee писал:

Взаимно Tyler, рад знакомству! Машинку получил теперь могу полноправно встречаться :)

ДА ДА ДА! Хотя и всех ожидающих тоже рады видеть!

Поделиться сообщением

Будем думать, как лучше сорганизоваться!

Поделиться сообщением

Vee писал:

Привет, ну вот оплатил своего мистера "Х"'a, заказал допник: защиту картера (могу теперь на обочины смело запрыгивать :)) ), решетку радиатора, а то действительно как то не интересно... там булыжник пролезет, ну сигналку и коврики. Первый раз сегодня увидел ее и посидел потрогал кнопочки за всякие выпуклости подергал, рад как 33 поросенка, особенно богажник.... я уже нашел место удочкам :))). Действительно по всем параметрам о т д ы х а е т. Понравился кабриалет тока не понял стекло наглухо там? или там можно не тока посмотреть на звезды но и потрогать? Посмотреть маю машмнку не удалось, мне сказали она стоит где то в 2-х км на стоянке вся в скотче и пленке, сказали зрелище не из приятных, поэтому подожду до среды-четверга пока они ее приведут в чувства. Заказывал в Крылатском. Вот такая история, решил с вами поделиться....

Привет всем!

Я тоже забронировала в Крылатском, авто у них было в наличии. Но менеджер меня все же свозил на стоянку и показал машинку перед полной оплатой и даже двигатель завел, люк и капот открыл. Завтра получаю расконсервированный Х-Трейл! :)

Поделиться сообщением

Belka, поздравляю!!

Ждем отчета о получении и машинке!

Какая комплектация, какой цвет? На чем ездила до нее?

Ураааа!!! Еще одна девушка на форуме :)

Поделиться сообщением

ЛедиХ писал:

Belka, поздравляю!!

Ждем отчета о получении и машинке!

Какая комплектация, какой цвет? На чем ездила до нее?

Ураааа!!! Еще одна девушка на форуме :)

Спасибо! Мне тоже оч приятно!

До этого ездила на Мазде6, тусила в клубе маздоводов! :)

Спустя 2 года решила, что для наших климатических условий и качества дорог оптимально иметь внедорожник, хотя и паркетный, чтоб не чистить снег на даче. :)

Проанализировав все достойные предложения на рынке, остановилась на Х-Трейле New в комплектации -BD-.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...