Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

Ребят, хочу приехать с женой на 1 и 2 в Питер и погулять по местным достопремечательностям. Уже всех своих знакомых напряг, но видимо не судьба найти адекватное жилье на эти 2 ночи... Может есть у кого возможность? Ессно не за бесплатно, но и не по ценам ***** отелей. Если что - пишите на kda@avtogermes.ru или в аську 4565571. Буду очень признателен.

Поделиться сообщением

http://www.hotellink.ru/hotels/Alexander_Platz.php - вот не плохая гостиница. Мы там наших гостей размещали, мож устроит. Лучше по цене сам определи :)

Поделиться сообщением

Еще вариант "квартира на сутки в С.Петербугре" и производные от этого набираешь в поисковике. И выбираешьчто надо. Я так пол страны объехал и ни разу в гостинице не жил.

Поделиться сообщением

Combat писал:

Еще вариант "квартира на сутки в С.Петербугре" и производные от этого набираешь в поисковике.

ага... а еще в районе жд вокзала постоянно тусят бабульки... я так каждый раз в Питере останавливаюсь - только когда в командировку лечу селюсь в гостинице...

Поделиться сообщением

Всем спасибо за инфу! Найдена приемлемая по цене гостинница.

Поделиться сообщением

dddika писал:

Всем спасибо за инфу! Найдена приемлемая по цене гостинница.

есть хороший миниотель рядом с дворцовой

Поделиться сообщением

У вас в городе очень много отельчиков и мини-отельчиков, но... не забываем что был праздничный день и туристов было как грязи... я был один из них, но начал задумываться об ателе не замесяц, как итальянцы или немцы, а за 3 дня до выезда.

Съездил в царское село... Красиво, но очередь в Екатериненский дворец просто ужаснула. Буду заезжать туда осенью или зимой теперь... или поднимать старые связи в министерстве по культуре для конрмарки :)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...