raindel 38 Опубликовано: 6 мая 2009 raindel во вторник я не смогу, стойки будут менять. Ых, ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 27 мая 2009 И чего всё заглохло??? Белка,нука берись снова за дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 27 мая 2009 Короче, Вить, готовься! Отправим тебя на Поклонку поднимать целину А то боюсь без тебя там ниче не произойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 27 мая 2009 Короче, Вить, готовься! Отправим тебя на Поклонку поднимать целину А то боюсь без тебя там ниче не произойдет Это уже за отдельную плату,а иначе я никогда работу не найду! А вообще всегда рад и готов помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 27 мая 2009 И чего всё заглохло??? Белка,нука берись снова за дело! в этот четверг же бильярная бойня будет я туда поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 июня 2009 с одной из встреч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 июня 2009 с одной из встреч ну тот, шо в центре и в грязи, знаем чей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 июня 2009 ну тот, шо в центре и в грязи, знаем чей ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 июня 2009 ну тот, шо в центре и в грязи, знаем чей не просто грязи!!! а Г Р Я З И !!! откуда?! и з д а л е к а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 16 июня 2009 ага "на воре шаппка горит" не просто грязи!!! а Г Р Я З И !!! откуда?! и з д а л е к а угу Юрчик у нас природу любит и бережёт (в особенности медведей :ph34r: ) ну и наше спокойствие, ибо если у Юрки ИКС станет чистым, то всё....трындец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raindel 38 Опубликовано: 16 июня 2009 Кстати, а некое подобие регулярных встреч-то у нас как? ПыСы. Катался сегодня на Поклонке, людно, но весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 июня 2009 Кстати, а некое подобие регулярных встреч-то у нас как? ПыСы. Катался сегодня на Поклонке, людно, но весело проводится, приветствуется %) кип ин тач Юрчик у нас природу любит и бережёт (в особенности медведей :ph34r: ) ну и наше спокойствие, ибо если у Юрки ИКС станет чистым, то всё....трындец чото не догнал стёба.. хохлы мойщики чтоли медведи? да, берегу, заезжаю к ним редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 июня 2009 чото не догнал стёба.. хохлы мойщики чтоли медведи? да, берегу, заезжаю к ним редко ну как говорят? если кто-то, что-то сделал (чего раньше никогда не делал) - "медведь сдох" (живёт он долго...следовательно событие смерти медведя - редкое) вот ты их и бережёшь, т.е. машин не моешь...ибо сдохнут медведи имею в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 июня 2009 ну как говорят? если кто-то, что-то сделал (чего раньше никогда не делал) - "медведь сдох" (живёт он долго...следовательно событие смерти медведя - редкое) вот ты их и бережёшь, т.е. машин не моешь...ибо сдохнут медведи имею в виду ааа )) ага ))) я за гринпис! оставим после себя здоровую флору и фауну! тогда медведи переберутся в город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 17 июня 2009 ааа )) ага ))) я за гринпис! оставим после себя здоровую флору и фауну! тогда медведи переберутся в город ну я об этом и говорил! что природу бережёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergejj 0 Опубликовано: 5 июля 2009 Простите великодушно но я так и не понял есть ли конкретное место где встречаются Хтрейловоды ЮЗАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 5 июля 2009 было-кафе "Пятница" на Б.Филевской, но его закрыли, с местом пока не определились есть предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergejj 0 Опубликовано: 5 июля 2009 давайте определимся во первых сколько нас, так как округ большой и определим трассы по которым каждый день ездит и временной промежуток и из этого будем исходить например я катаюсь по профсоюзной, ленинскому, севастопольскому на работу к 8 обратно около 17-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 6 июля 2009 живу на сколковском. Предлагала как вариант -если не на поклонке, то Мосмарт на Боровском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 6 июля 2009 давайте определимся во первых сколько нас, так как округ большой и определим трассы по которым каждый день ездит и временной промежуток и из этого будем исходить например я катаюсь по профсоюзной, ленинскому, севастопольскому на работу к 8 обратно около 17-18 +1 в среду планируется поход на Ледниковый период/3 в 3D (Мега Теплый стан)-повод встретиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах