Combat 305 Опубликовано: 2 апреля 2009 Друзья, подскажите. Есть ли такая возможность? У меня есть скан документа и выход в инет. Но нет факса. А мне надо этот документ отправить на обычный факс в другой город . Можно это как-то сделать?... Если да, то как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 2 апреля 2009 глянь вот это http://www.softsoft.ru/communications/fax-tools/41156.htm по идее должно катить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Друзья, подскажите. Есть ли такая возможность? У меня есть скан документа и выход в инет. Но нет факса. А мне надо этот документ отправить на обычный факс в другой город . Можно это как-то сделать?... Если да, то как? Ну вы москвичи даёте.... Сканируешь документ, распечатываешь в А4, покупаешь шоколадку, заходишь в любой банк, офис, да хоть в сберкассу, перетераешь с секретаршей или кассиром за жизнь и вуаля...Какие проблемы?Ну не хочешь заморачиваться с секретаршами, присылай мне на электронку скан, я отправлю со своего факса.Только код межгорода не забудь узнать. Адрес скину в личку, если захочешь. Ну естественно, если документ не конфиденциальный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 2 апреля 2009 Ну вы москвичи даёте.... Сканируешь документ, распечатываешь в А4, покупаешь шоколадку, заходишь в любой банк, офис, да хоть в сберкассу, перетераешь с секретаршей или кассиром за жизнь и вуаля...Какие проблемы?Ну не хочешь заморачиваться с секретаршами, присылай мне на электронку скан, я отправлю со своего факса.Только код межгорода не забудь узнать. Адрес скину в личку, если захочешь. Ну естественно, если документ не конфиденциальный... Пасиб за дельные советы и предложение помощи)) НО. Эт мне так нужно буит на постоянной основе. просто я хочу отказаться в офисе от городской телефонной линии. А то неадекватно за нее платим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Понятно...Тогда в софте компьютерном нужно искать, может и есть такая программуля...Ща у своих хакеров спрошу, отпишусь попозжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 2 апреля 2009 глянь вот это http://www.softsoft.ru/communications/fax-tools/41156.htm по идее должно катить вопрос, как оплачивать это скайп?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдмон 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Лови ссылочку...Если не пойдёт, попробуй в Яндексе порыться "Факс через интернет". Куча сервисов должна быть по идее, но имхо они в основном платные... http://www.faxservice.ru/ru/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 2 апреля 2009 вопрос, как оплачивать это скайп?.... очень просто, способов много я, например, через яндекс-деньги очень удобно но имхо они в основном платные... не в основном, а всегда т.к. для этого требуется обязательный выход в телефонную сеть в данном случае, модема, подключенного к телефонной сети нет, необходимо использовать готовый т.н. шлюз (IP телефония). Скайп один из возможных претендентов, имеющий такие шлюзы а с учётом того, что сам по себе Скайп имеет ещё кучку полезных функций, то я рекомендую вышеуказанный продукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 2 апреля 2009 Всем спасибо за отклики. Проблему помогли решить тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 2 апреля 2009 Закрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах