Rey 12 Опубликовано: 1 апреля 2009 каждый покупатель автомобиля в любом салоне страны имеет возможность получить в нагрузку к машине еще и «Ниву» по специальной цене. Автомобили без «Нив» продаваться не будут. Эта акция призвана поднять продажи АвтоВАЗа и вывести компанию из кризиса. Выбор «Нивы» для акции связан с тем, что именно эту модель отечественного автомобиля одобрил премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 1 апреля 2009 каждый покупатель автомобиля в любом салоне страны имеет возможность получить в нагрузку к машине еще и «Ниву» по специальной цене. Автомобили без «Нив» продаваться не будут. Эта акция призвана поднять продажи АвтоВАЗа и вывести компанию из кризиса. Выбор «Нивы» для акции связан с тем, что именно эту модель отечественного автомобиля одобрил премьер-министр Российской Федерации Владимир Путин. ВОт поторопилась я.. Обидно. Сын НИВУ смотрел в салоне.. Так и не успел понять, что это. А так бы дома в тишине и разобрался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 1 апреля 2009 А-а-а-а! Так это Нива что-ли была? А то мой малой спрашивал что-то про коробочку колесах, а мне и невдомек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 1 апреля 2009 1 апрельский шутнеГ блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах