Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

KOM

Про дилеров

Рекомендованные сообщения

http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=22700

Читаем, комментируем и ещё читаем ЭТОТ пост с другого форума.

Понимаю, что информацию с форумов фильтровать надо, но не хочется отдать авто в ремонт, а потом его не найти. :sorry:

Поделиться сообщением

Жесть! Я бы на месте кинутых покупателей организовал бы пикет перед каждым офисом продаж хонды! Мол кидают безбожно! И ни один бы нормальный человек не купил бы себе авто. Тогда бы представительство зашевилилось!

Поделиться сообщением

Combat писал:

Жесть! Я бы на месте кинутых покупателей организовал бы пикет перед каждым офисом продаж хонды! Мол кидают безбожно! И ни один бы нормальный человек не купил бы себе авто. Тогда бы представительство зашевилилось!

Очень быстро приехал бы омон и прочее и разогнали бы всех дубинками и газом. Если машины пропадают - значит это кому-то нужно...

А вообще я в шоке..

Поделиться сообщением

Combat писал:

Тогда бы представительство зашевилилось!

непонятно, а причем здесь представительство Хонды?

налицо банкротство компании-дилера. И более крупные фирмы разоряются и не только в России. Криминал в том, что руководство компании уже зная о неплатежеспособности принимало деньги, чтобы загасится видимо перед крупными кредиторами.

Людей влетевших в этот блудень жалко, но бесят выводы, которые делают люди. А вот у нас в России, а вот там, за океаном. Там так же кидают, так же люди пролетают на деньги, на вклады, существуют такое же кидалово по страховкам, по пенсионным накоплениям и т.п.

Поделиться сообщением

Самое хреновое, что надо "уазик" в кузовню отдать и фордик, в принципе только царапины, но нервирует, что даже сотрудникам личные вещи не отдавали, как бы без машинок не остаться :sorry: , в принципе "КАСКА рулит", но как это всё будет ХЗ. :sorry:

Блин, хоть в гараж-сервис едь, но проверенный..... :sorry: и за своё бабло.... :sorry:

:(:(:(

От жешь пападос. :swoon:

Поделиться сообщением

KOM писал:

в принципе КАСКА рулит

Боюсь что в таком случае КАСКА не рулит, угона-то нет! :(

DaZ писал:

Людей влетевших в этот блудень жалко, но бесят выводы, которые делают люди. А вот у нас в России, а вот там, за океаном. Там так же кидают, так же люди пролетают на деньги, на вклады, существуют такое же кидалово по страховкам, по пенсионным накоплениям и т.п.

Согласен на все сто! Вон у благополучных америкосов с их американским образом жизни и дядюшкой Сэмом финансовые пирамиды, аналоги наших МММ, рушались!

Поделиться сообщением

DaZ писал:

непонятно, а причем здесь представительство Хонды?

Как причем??? Это был ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР!!! А не шарашка какая-нибудь! Соответственно за действия своих представителей они должны нести ответственностть!

Поделиться сообщением

Combat писал:

Как причем??? Это был ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДИЛЕР!!! А не шарашка какая-нибудь! Соответственно за действия своих представителей они должны нести ответственностть!

читаем всё внимательно

"Ваши оплаченные авто будут проданы другим покупателям" (с) не дословно. :wacko:

Поделиться сообщением

KOM писал:

читаем всё внимательно

"Ваши оплаченные авто будут проданы другим покупателям" (с) не дословно. :wacko:

Ну и?...к чему это?..

Поделиться сообщением

Combat писал:

:lol: с каких это пор одно юридическое лицо несет ответственность за действия другого?

если дело касалось бы некачественных автомобилей или сервиса - даже тогда, максимум, что может сделать Хонда Рус - это отобрать дилерство, а клиент вправе предъявить претензию представительству.

Ситуация простая - например мы с тобой заключили договор, по которому эксклюзивные яблоки с твоей дачи я эксклюзивно продаю. Мы знакомы 300 лет, у меня безупречная репутация и отсутствие судимостей. Я беру предоплату с клиента за поставку корзины яблок и исчезаю. Ты отвечаешь перед клиентом за мои действия?

Поделиться сообщением

DaZ писал:

Ты отвечаешь перед клиентом за мои действия?

если ты торговал под вывеской "Лучшие яблоки от Комбата" - если мне дорога моя репутация то безусловно!

Мои бы действия были бы следующие:

1. Расчитаться к кинутыми клиентами.

2. Найти тебя и надрать тебе задницу :D Заодно отобрав деньги и корзину с яблоками:)

Извини за второй пункт но все строго по предлодженной тобой легенде :D:)

Поделиться сообщением

Combat писал:

если ты торговал под вывеской "Лучшие яблоки от Комбата" - если мне дорога моя репутация то безусловно!

2. Найти тебя и надрать тебе задницу :D Заодно отобрав деньги и корзину с яблоками:)

Да нафиг это надо, юношеский максимализм.

"Идите в суд" (с) "Самый гуманный суд в мире" (с)

Блин, ну что за город... :lol: , я люблю тебя мой Петербург, но блин, это уже жесть. :lol:

Рядом с домом. :wacko: через залив. :D

http://autokadabra.ru/clubs/freestyle/freespeech/26960/

Поделиться сообщением

Combat писал:

А клиенты не твои, они клиенты "Меня&Кидалова". К тому же ты яблоки не выращиваешь, а лишь проводишь рекламную кампанию по раскрутке яблок фирмы "От дедушки Комбата" и занимаешься обучением продавцов и мойщиков этих яблок. Денег у тебя нуль, по уставу ты ответственности не несешь. И ты вдруг делаешь широкий жест, продаешь квартиру, машину, дачу и рассчитываешься с моими кинутыми клиентами? Не верю! (с) :crazy:

Да! Еще важный момент. Я тебе за яблоки ведь ничего не должен. Последняя поставка полностью оплачена, а я просто с клиентов денег собрал и исчез :)

Поделиться сообщением

DaZ писал:

А клиенты не твои, они клиенты "Меня&Кидалова". К тому же ты яблоки не выращиваешь, а лишь проводишь рекламную кампанию по раскрутке яблок фирмы "От дедушки Комбата" и занимаешься обучением продавцов и мойщиков этих яблок. Денег у тебя нуль, по уставу ты ответственности не несешь. И ты вдруг делаешь широкий жест, продаешь квартиру, машину, дачу и рассчитываешься с моими кинутыми клиентами? Не верю! (с) :crazy:

Ладно, предлагаю проехать:) а то ща флуда буит на 3 страницы :crazy:

Поделиться сообщением

Combat писал:

Ладно, предлагаю проехать:) а то ща флуда буит на 3 страницы :crazy:

ОК. Хотя очень тянет пофлудить, к тому ж в курилке, да и модераторы похоже спят :ph34r:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...