KOM 18 Опубликовано: 30 марта 2009 Ренессанс не даёт направление в АДР, предложили на выбор СТК или Автопродикс. Коллективный разум что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 30 марта 2009 KOM писал: Ренессанс не даёт направление в АДР, предложили на выбор СТК или Автопродикс. Коллективный разум что скажет? пачаму не даёт??????????? меня тож хотели перенаправить, сказали что переоформляют договор... я дождался када они подпишут его наконецто, ща чинюсь... моя страховая ВСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 30 марта 2009 Очень странно ...... У меня Ренессанс, без проблем дали направление в АДР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 30 марта 2009 NOODLY писал: пачаму не даёт??????????? Сказано было, что "временные трудности". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 30 марта 2009 KOM писал: Сказано было, что "временные трудности". что за трудноси?? бредятина какая то... брякни в АДР, спроси как уних с Ренесансом дела.... воощем пииииииип им мозГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 30 марта 2009 Ехай в СТК и не NOODLY писал: пииииииип себе мозГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 30 марта 2009 Макс82 NOODLY В Ренессансе передо мой не дали направление Сузуке в Феникс, мотивируя, что они завышают смету, а мне было сказано "по аналогичным причинам, как и у предыдущего клиента".....ну я ни куда и не взял пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 30 марта 2009 мать их так во все их щели... у тя в договоре чё написано???? ремонт на СТО по выбору клиента???? вот и шли их лесож в Ротердам через ПопенГаген... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 30 марта 2009 NOODLY писал: вот и шли их лесож в Ротердам через ПопенГаген... Там девушка, симпатичная, не смог.... Отложил получение направления, но телефончик взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 30 марта 2009 KOM писал: Там девушка, симпатичная, не смог.... слать слесом нада... их спецально таких тама набирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 30 марта 2009 NOODLY писал: слать слесом нада... их спецально таких тама набирают Ага, Ага! Спецом сажают, чтоб клиент внимание сфокусировать не мог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 31 марта 2009 Есть другие отзывы по кузовным участкам этих дилеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish 2 Опубликовано: 31 марта 2009 Уралсиб тоже а в атпродикс направили.Грят с АДР нет договора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 3 апреля 2009 19 отдал все доки в Ренессанс, на кузовню, сказал, что в АДР. взяли на согласование...жду уже 2 недели согласования.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 3 апреля 2009 то где ты хочешь ремонтировать свой авто мобиль , это твое право . и отказать они тебе не в праве . ни под каким предлогом , единственое это время согласования , но если занятся самому , тоесть возить бумаги со страховой в сервис и обратно то дело пойдет быстрее раз в пять , (я так и сделал ) дольше всего бумаги находятся в страховой ,в сервисе все считают быстро . и поэжтому можешь потребовать такой вид пересылки бумаг и быть курьером . fish писал: Уралсиб тоже а в атпродикс направили.Грят с АДР нет договора это элементарно проверить узнать в салоне , есть ли представители урал сиба в салоне на оформление каско и осаго . ,если есть .значит есть и договор и можно их прищучить , откажут еще раз попросить бумагу с причиной отказа сказать что время есть и ты смело подаешь в суд на компанию . как правило 100% срабатывает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 3 апреля 2009 Rey писал: 19 отдал все доки в Ренессанс, на кузовню, сказал, что в АДР. взяли на согласование...жду уже 2 недели согласования.. У мну выдача направления в день обращения, лишь бы 1 справка была, так я притаранил всё что возможно, 2 справки и ещё "гумагу", что я не виновен, всё с кучей печатей, тоже жду. Но наверное буду брать куда дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 7 апреля 2009 KOM писал: У мну выдача направления в день обращения, лишь бы 1 справка была, так я притаранил всё что возможно, 2 справки и ещё "гумагу", что я не виновен, всё с кучей печатей, тоже жду. Но наверное буду брать куда дадут. сейчас в Ренессансе, если ремонт привышает 50000р, проверяет служба безопасности (не знаю как ) у меня прошло, остался инженер/ который тож проверяет норма часы, насчитаные дилером.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах