KOM 18 Опубликовано: 30 марта 2009 Ренессанс не даёт направление в АДР, предложили на выбор СТК или Автопродикс. Коллективный разум что скажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 30 марта 2009 Ренессанс не даёт направление в АДР, предложили на выбор СТК или Автопродикс. Коллективный разум что скажет? пачаму не даёт??????????? меня тож хотели перенаправить, сказали что переоформляют договор... я дождался када они подпишут его наконецто, ща чинюсь... моя страховая ВСК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 30 марта 2009 Очень странно ...... У меня Ренессанс, без проблем дали направление в АДР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 30 марта 2009 пачаму не даёт??????????? Сказано было, что "временные трудности". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 30 марта 2009 Сказано было, что "временные трудности". что за трудноси?? бредятина какая то... брякни в АДР, спроси как уних с Ренесансом дела.... воощем пииииииип им мозГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 30 марта 2009 Ехай в СТК и не пииииииип себе мозГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 30 марта 2009 Макс82 NOODLY В Ренессансе передо мой не дали направление Сузуке в Феникс, мотивируя, что они завышают смету, а мне было сказано "по аналогичным причинам, как и у предыдущего клиента".....ну я ни куда и не взял пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 30 марта 2009 мать их так во все их щели... у тя в договоре чё написано???? ремонт на СТО по выбору клиента???? вот и шли их лесож в Ротердам через ПопенГаген... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 30 марта 2009 вот и шли их лесож в Ротердам через ПопенГаген... Там девушка, симпатичная, не смог.... Отложил получение направления, но телефончик взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 30 марта 2009 Там девушка, симпатичная, не смог.... слать слесом нада... их спецально таких тама набирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 30 марта 2009 слать слесом нада... их спецально таких тама набирают Ага, Ага! Спецом сажают, чтоб клиент внимание сфокусировать не мог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 31 марта 2009 Есть другие отзывы по кузовным участкам этих дилеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish 2 Опубликовано: 31 марта 2009 Уралсиб тоже а в атпродикс направили.Грят с АДР нет договора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 3 апреля 2009 19 отдал все доки в Ренессанс, на кузовню, сказал, что в АДР. взяли на согласование...жду уже 2 недели согласования.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 3 апреля 2009 то где ты хочешь ремонтировать свой авто мобиль , это твое право . и отказать они тебе не в праве . ни под каким предлогом , единственое это время согласования , но если занятся самому , тоесть возить бумаги со страховой в сервис и обратно то дело пойдет быстрее раз в пять , (я так и сделал ) дольше всего бумаги находятся в страховой ,в сервисе все считают быстро . и поэжтому можешь потребовать такой вид пересылки бумаг и быть курьером . Уралсиб тоже а в атпродикс направили.Грят с АДР нет договора это элементарно проверить узнать в салоне , есть ли представители урал сиба в салоне на оформление каско и осаго . ,если есть .значит есть и договор и можно их прищучить , откажут еще раз попросить бумагу с причиной отказа сказать что время есть и ты смело подаешь в суд на компанию . как правило 100% срабатывает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 3 апреля 2009 19 отдал все доки в Ренессанс, на кузовню, сказал, что в АДР. взяли на согласование...жду уже 2 недели согласования.. У мну выдача направления в день обращения, лишь бы 1 справка была, так я притаранил всё что возможно, 2 справки и ещё "гумагу", что я не виновен, всё с кучей печатей, тоже жду. Но наверное буду брать куда дадут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 7 апреля 2009 У мну выдача направления в день обращения, лишь бы 1 справка была, так я притаранил всё что возможно, 2 справки и ещё "гумагу", что я не виновен, всё с кучей печатей, тоже жду. Но наверное буду брать куда дадут. сейчас в Ренессансе, если ремонт привышает 50000р, проверяет служба безопасности (не знаю как ) у меня прошло, остался инженер/ который тож проверяет норма часы, насчитаные дилером.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах