Xtrail 3995 Опубликовано: 8 июня 2009 ГДЕ КУПИЛ? На Афторынке на местном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 июня 2009 город 31? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 8 июня 2009 город 31? Он самый Приезжай, подберем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 9 июня 2009 Он самый Приезжай, подберем Ну да, для бешенной собаки семь верст не крюк ,фотки выложи ентово прибамбаса с разных ракурсов пжалуста, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 июня 2009 Он самый Приезжай, подберем э-э-э-э спасибо за приглашение, я подумайу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rezident 15 Опубликовано: 9 июня 2009 Гляньте, где про диски тема , там видно что я на свой Х поставил.(хотел сюда фотку сбросить , но объём большой, не лезет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 9 июня 2009 Гляньте, где про диски тема , там видно что я на свой Х поставил.(хотел сюда фотку сбросить , но объём большой, не лезет) Посмотрел, понравилось , я так понял резать ничего не надо, купил и поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 9 июня 2009 Гляньте, где про диски тема , там видно что я на свой Х поставил.(хотел сюда фотку сбросить , но объём большой, не лезет) в помощь Rezident Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 9 июня 2009 номальный такой Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 9 июня 2009 в помощь Rezident класс и спойлдер задний)) вах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 11 июня 2009 поставила своему насадку рубленой формы, не круглой фото выложу позже, пока не грузит фотофайл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 15 июня 2009 поставила своему насадку рубленой формы, не круглой фото выложу позже, пока не грузит фотофайл . Фотка давай однако пжалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дык 8 Опубликовано: 15 июня 2009 А помоему то вядро под бампером насадка не спасёт,будет ещё больше по лоховски выглядеть...имхо... Надо в консерватории што-то менять...я поменял...вот это не насадки,но можт пригодится Это ж от чего ты бампер на шахид-такси поставил?Брызговики жёлтые - ДА,Прямоточник блястючий-ДА...а бампер лоховской,без сеточек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июня 2009 Фотка давай однако пжалуста от он мой зайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 15 июня 2009 zlaya_belka сфоткай пожалуйста немного подальше ,что бы понять как издали смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 июня 2009 ок на зара сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 16 июня 2009 Достойно смотрится, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 июня 2009 сделаю сеня еще фотку, издали, чтобы общая картина была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 16 июня 2009 вот так : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 18 июня 2009 Издали еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах