Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

подскажиет надо ли ставить проставочные кольца к нему, или можно без них, а то с ними датчики выступать будут :( А без них наверно глючить будет. Может кто-то уже ставил себе эту модель парка и поделится фото и советом ;)

Поделиться сообщением

NNservice.ru

кольца такие прилагаются клюбой модели датчиков но я никогда не ставил их ни на одну машину . второе я ставил другу такую модель на сонату с кольцами . ,потом мы их просто разрезали не снимая датчики бокорезами и все работало .

Поделиться сообщением

А в Сонате тож бампер в землю смотрит?

Поделиться сообщением

а унас что на землю смотрит ?

уважаемый вы хотя бы почитайте на какой высоте ставятся датчики , а потом уже удивляйте народ .

Поделиться сообщением

вопрос на самом деле не праздный. бампер на Трейле (Т31) имеет небольшой наклон вниз. я устанавливал датчики с кольцами, которые частично этот наклон нивелировали. и все равно, на неровной дороге (все, что не асфальт) датчики реагируют на бугорки дороги, что слегка напрягает, однако своей функциональности от этого не теряют.

Поделиться сообщением

а унас что на землю смотрит ?

Уважамый, не надо сильно удивляться, может не так выразился :umnik2:

вопрос на самом деле не праздный. бампер на Трейле (Т31) имеет небольшой наклон вниз. я устанавливал датчики с кольцами, которые частично этот наклон нивелировали. и все равно, на неровной дороге (все, что не асфальт) датчики реагируют на бугорки дороги, что слегка напрягает, однако своей функциональности от этого не теряют.

Спасибо за ответ :drinks: будем пробовать, COBRA, который оригинал и без проставок отлично работает, а с этим бум эксперементировать ;)

Поделиться сообщением

на самом деле Айдар высота установки датчиков насколько я помню равна примерно 55 см и расстояние между ними должно соблюдатся строго.

отсюда и наводка я тебя уверяю . А вот проблема (У МЕНЯ ЛИЧНО) была не в наклоне датчиков ,а в том что пришлось сверлить и бампер и усилитель бампера . и . причем уменя стоит фаркоп . и датчики на него не реагируют

да нет я не удивляюсь просто тотмерте растояние ,КОТОРОЕ СТОИТ В ПАСПОРТЕ ДЛЯ УСТАНОВКИ ДАТЧИКОВ И УБЕДИТЕСЬ ЧТО вы не правы .

Поделиться сообщением

ну разные у всех парктроники, я ж в теме специально указал какой, в нем нет рекомендаций про расстояние между ними, можно ставить как угодно (уже ставил в коробку из под обуви Ж), расстояние между было 5 см.), а вот про наклон, там или паралельно земли или +5 градусов, и хватит про паспорт, если интерестно то для него от 35 до 65 см. Проехали, покажите хоть где места, что при установке надо сверлить усилитель, а то как-то этого совсем не хочется, может из опыта подскажите места где без сверления можно ;)

Поделиться сообщением

чем выше вырасположите парктроник (датчики тем меньше он будет фонить

я не помню 50 или 55 см надо замерить сегодня повезу тестя менять права .время будет достаточно замерю сколько и выложу и высоту и расстояние между ними . А вот по поводу усилителя ну никак .

вам все равно дается фреза :так что режте от этого не уйти .

Поделиться сообщением

правда где-то посередине. во-первых, действительно надо по-возможности соблюсти расстояние минимум 50см, но это не всегда возможено, особенно на легковушках с их низким клиренсом. во-вторых... уже выше описал.

при установке мы сверлили только бампер, усилитель сверлить не понадобилось. почему? ответ прост - мы заранее знали, что у Трейла маленькое расстояние между бампером и усилителем, потому подобрали датчики коротенькие, которые как раз вписались в это пространство. фотку позже выложу, как это у меня (правда у меня вроде исчерпан лимит на вставливание картинок :().

Поделиться сообщением

Фрезы с этим парком НЕТУ!!!(это не проблема), просто кто, наверно ставил сам, должен знать об этом, поставить выше это только в 5 дверь ;)

d814cfb44322.jpg

Поделиться сообщением

примерно так только крайние я поставил выше благо бампер обходит дверь и они получились на уровне катафот .

Поделиться сообщением

у меня так примерно по высоте, как на фото. да других мест вроде больше на нашей машине нет.

Поделиться сообщением

я имел в виду крайние датчики . ведб их 4 а не два .

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...