Yaroslav 0 Опубликовано: 23 марта 2009 нее, на даче тоже харашо!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 24 марта 2009 Меня палаткой не удивить ! Я то же за единение с природой и релаксацию в тиши скал и воды.... Но хотелось бы взять с собой детишек... А 1 мая по моему опыту отдыха в Карелии можно встретить и в снегу !!!! Либо выезд с палатками сдвигать на более теплые дни или разнести в разные темы первомайскую рыбалку как релакирование после зимы для желающих и выезд по карасотам карелии на более поздний срок . Как такие предложения ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 24 марта 2009 на майские с карапузами рановато енто надо на конец мая начало июня планировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 24 марта 2009 давайте разнесем на два выезда: а) 1 майская рыбалка (спецом для ДаЗа ) б) С дитями в Карелию когда потеплее будет. думаю что по первому выезду затратная часть будет не большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 24 марта 2009 а как у вас будет проходить рыбалка? можно поподробнее? А по поводу конца мая начала июня предлагаю съездить на ралли белые ночи в окресностях Ландохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах