DaZ 6 Опубликовано: 26 февраля 2009 Специально для DaZ(в целом) можете на меня рассчитывать! А для всего сообщества в целом у меня есть интересное (на мой взгляд) предложение Мы с женой еще в прошлом году наметили для себя посещение всех крепостей Северо-Запада: Староладожской, Орешка, Выборгского замка, Корелы (Кексгольма), Изборска, Копорья. Успели побывать в Кареле, Выборге и Старой Ладоге. Что если нам объединить усилия и поездить поглазеть на фортификационные изыски всем клубом? Так, чтобы до конца лета объехать все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 26 февраля 2009 Сегодня сотрудница жаловалась на мужа, всё сидел и сидел дома, то у телека, то в интернете, а теперь козёл на блудни собрался, тайники какие-то ему подавай и клады....., типа отмазывается.... Так ей и не доказал, что это не шутка, так, что аккуратнее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 26 февраля 2009 Сегодня сотрудница жаловалась на мужа, всё сидел и сидел дома, то у телека, то в интернете, а теперь козёл на блудни собрался, тайники какие-то ему подавай и клады....., типа отмазывается.... Ну, мне здесь проще, жена целиком и полностью разделяет мое помешательство на адвенчюрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaroslav 0 Опубликовано: 26 февраля 2009 Я только за, вот жаль только пропустил в Приозерске, давно мечтал туда попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 26 февраля 2009 Я только за, вот жаль только пропустил в Приозерске, давно мечтал туда попасть Ну и славненько. В субботу обжуем эту тему, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 2 марта 2009 Ну и славненько. В субботу обжуем эту тему, ок? удалось тему обжувать? я что-то пропустил?? какой следующий клад искать будете? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах