chinin 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Господа, выручайте! нужен задний бампер на Тайваньский X-Trail 2005 г. с молдингами и узенькими катафотками внизу (фото не мое, нашел на форуме) на японцах то совсем другой, главное, что без молдингов.. подскажите где можно купить/заказать в Новосибирске пока найти не могу Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 17 февраля 2009 Скинь мне Вынь-номер в личку, попробуем посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinin 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 VIN я не нашел и а форуме мне сказали, что на тайваньских его нет, даже табличку с моделью не нашел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 18 февраля 2009 VIN я не нашел и а форуме мне сказали, что на тайваньских его нет, даже табличку с моделью не нашел.. засада. На JapanCats я вроде бы похожий бампер нарыл. С доставкой в Питер стоит около $ 215 . Вот только без ВИНа не рискну утверждать, что это он самый и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 18 февраля 2009 есть бампер на Т31, задний, чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinin 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 есть бампер на Т31 у меня Т30 и ключевой момент, что он Тайваньский как я понимаю, только тайваньские, и то не все, выглядят, как на фото. а Японские без молдингов и с круглыми катафотами На JapanCats я вроде бы похожий бампер нарыл можешь ссылочку скинуть? на Exist.ru я не сумел найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 18 февраля 2009 у меня Т30 и ключевой момент, что он Тайваньский как я понимаю, только тайваньские, и то не все, выглядят, как на фото. а Японские без молдингов и с круглыми катафотами можешь ссылочку скинуть? на Exist.ru я не сумел найти вроде вот это похоже http://www.japancats.ru/nissan/Parts.aspx?...;IllId=89B00011 хотя хрен его знает. Похоже что такой же бампер идет и в европейские комплектации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chinin 0 Опубликовано: 20 февраля 2009 DaZ, спасибо, но это не тот на картинке без молдингов и катафотки выше - как раз вчера мимо меня такой проезжал, я отметил... может есть какие-то каналы связи с Тайванем? такие машины в соседней ветке обсуждались http://x-trail-club.ru/forums/index.php?s=...ost&p=52071 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах