V6-24 438 Опубликовано: 5 января 2008 Так вот, был сегодня в Сервисе, влупил себе в туманки ксенон 5000К. Блоки 4-ого поколения, розжиг моментом, сами блоки тоньше намного и меньше обычных. Цена 4000- ксенон и 2000 установка. Кстати, там туманки так классно пластиком защищены, что я был очень рад! Пункт 2 - ЗАДНИЙ ДАЛЬНИЙ СВЕТ. Взял две фары дальнего света прямоугольной формы. На кронштейне прилепили их к низу бампера (По бокам, где выступы такие прямоугольные), установили угол, влупили туда такой же ксенон и вывели на заднюю противотуманку (чтоб включалось от задней противотуманки!) Эффект супер, здаешь задом, видно все! Если кто-то сзади будет слепить дальним, ему мягко говоря НЕ позовидуешь, Цена кайфа 9500 рублей с установкой, завтра сфоткаю и выложу! Всвете того, что я затонировался 5% пленкой, оказалось очень актуально, хоть сзади видно что-то стало! Кстати, у меня теперь 4-ксенон, ближний, дальний, туманки, задний дальний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 5 января 2008 Так вот, был сегодня в Сервисе, влупил себе в туманки ксенон 5000К. Блоки 4-ого поколения, розжиг моментом, сами блоки тоньше намного и меньше обычных. Цена 4000- ксенон и 2000 установка. Кстати, там туманки так классно пластиком защищены, что я был очень рад! Пункт 2 - ЗАДНИЙ ДАЛЬНИЙ СВЕТ. Взял две фары дальнего света прямоугольной формы. На кронштейне прилепили их к низу бампера (По бокам, где выступы такие прямоугольные), установили угол, влупили туда такой же ксенон и вывели на заднюю противотуманку (чтоб включалось от задней противотуманки!) Эффект супер, здаешь задом, видно все! Если кто-то сзади будет слепить дальним, ему мягко говоря НЕ позовидуешь, Цена кайфа 9500 рублей с установкой, завтра сфоткаю и выложу! Всвете того, что я затонировался 5% пленкой, оказалось очень актуально, хоть сзади видно что-то стало! Кстати, у меня теперь 4-ксенон, ближний, дальний, туманки, задний дальний Молодца!!! Я тоже хочу в туманки сделать ксенон, и немного их приподнять, чтобы чуть дальше ближнего долбили. Дима, брось в личку где делал. Ну и фото с нетерпением... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрове4 2 Опубликовано: 6 января 2008 Идея с задними фарами супер!!)))) ждемс фоток)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 6 января 2008 Только что приехл, намотал 350 км. отдохну чуток и пойду сфоткаю. Делал в Кунцево на рынке в сервисе, там магазин с оптикой, и сервис при них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 7 января 2008 А вот и фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 7 января 2008 Молодец и смотрится неплохо и с пользой огромной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрове4 2 Опубликовано: 7 января 2008 смотрится классно!! всерьез задумался над установкой!! останавливает только то, что я еще не определился что из обвеса буду ставить!! и непонятно как это будет смотреться!! а как вы их туда прикрепили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 7 января 2008 На самой фаре есть кронштей металлический, фары крепиться в полозья и положение самой фары включая угол наклона регулируется. Кронштей крепился в бампер на 4 самореза, причем в нижнюю часть. За габариты машины не выступают, т е глушитель все равно ниже, а сами фары за бампер не выступают. Блоки ксенона без проблем вошли в "кармашек", который есть с обратной стороны заднего бампера, а сама проводка до аккумулятора идельно пошла по топливной магистрали (там даже свободные полозья есть, собственно туда мы и пропихнули провод) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 8 января 2008 Вот только вариант дырявить бампер мне не очень нравится... Хотя конечно без жертв не бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 8 января 2008 Так дырявиться пластмассовая накладка неокрашенная, да ещё к тому же и снизу вертикально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрове4 2 Опубликовано: 8 января 2008 На самой фаре есть кронштей металлический, фары крепиться в полозья и положение самой фары включая угол наклона регулируется. Кронштей крепился в бампер на 4 самореза, причем в нижнюю часть. За габариты машины не выступают, т е глушитель все равно ниже, а сами фары за бампер не выступают. Блоки ксенона без проблем вошли в "кармашек", который есть с обратной стороны заднего бампера, а сама проводка до аккумулятора идельно пошла по топливной магистрали (там даже свободные полозья есть, собственно туда мы и пропихнули провод) спасибо! буду думать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрове4 2 Опубликовано: 8 января 2008 а какой фирмы сами фары?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 8 января 2008 wessem - так в накладной написано. Хотел Хеллу взять, но у них очень большой выступ назад и по задней части они не проходили. Светят хорошо, дальний реально, бьет супер на 300-400 метров, сегодня на дом направили и мерили расстояние. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 9 января 2008 Фига, классная тема, особенно любителям послепить сзади! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 9 января 2008 Прям в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 9 января 2008 Фига, классная тема, особенно любителям послепить сзади! Вот он (тот кто сзади) охренеет то, когда на его же полосе кто-то ему дальним будет светить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 9 января 2008 Так этому оленю и надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 9 января 2008 Фига, классная тема, особенно любителям послепить сзади! Сразу на обочину! Машина влоб по встречной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 9 января 2008 Сразу вспоминается история про Камаз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 9 января 2008 Это какая, поподробней.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах