MadMax 3 Опубликовано: 4 февраля 2009 Стоит стоит, ты им намекни как будут работать так и молва будет, мы же как СМИ узкой напрвленности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 4 февраля 2009 Так им то на заре кризиса, самое оно постоянных клиентов завести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 4 февраля 2009 организация мероприятий,скидки это точно и ещё мб заявить о нашем клубе как оффициальном для этого надо стать юр.лицом - кому-нить это надо? Ну скидки это понятно, НО тогда вопрос идентификации членов клуба?! Про участие в рекламных акциях это интересно, только не совсем понимаю механизм и в чем обоюдная заинтерисованность. если по полной решатся - могут выпустить ограниченным тиражом карты клуба со своим лого... и называться оно будет: серебрянный икс, золотой икс, платиновый икс и мастер икс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 4 февраля 2009 может тогда и клубный фонд будет нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish 2 Опубликовано: 4 февраля 2009 адр далековат,, написал бы про подменную тачку по льготной цене на время ремонта . весч. Полностью поддерживаю !!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 9 февраля 2009 Сегодня состоялась беседа с представителями АДР. Положительная динамика есть и желание во взаимовыгодных отношениях как с нашей стороны так и с их тоже. Количество благ зависит от траффика, т.е. сколько машин с клуба готовы приезжать к данному Дилеру. А вот для определения принадлежности к клубу нам нужно на первом этапе клубная визитка или клубная карта. Чуть позднее выложу программу минимум, которую на данный момент предлагает салон. Дальнейшее общение с салоном будет продолжено, первое бревнышко в строительство моста заброшено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDAV 2 Опубликовано: 9 февраля 2009 Скидки само собой,ещё бы облуживание без очереди и в максимально сжатые сроки.А то мне скоро на ТО ехать(скоро 30000). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 9 февраля 2009 Скидки само собой,ещё бы облуживание без очереди и в максимально сжатые сроки.А то мне скоро на ТО ехать(скоро 30000). Такая же фигня, Дим ты им там скажи есть пара "пионеров" по отзывам которых будет решать весь клуб в Питере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 9 февраля 2009 по поводу карт Диме уже сказал, завтро мне постараются дать инфу по цене.... а так же вопрос именные делать или номерные или вааще без этого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diαmond 5 Опубликовано: 10 февраля 2009 ещё бы облуживание без очереди и в максимально сжатые сроки Да там и так особых очередей нет. Я уже несколько раз там был - максимальная по времени запись была - на следующий день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 10 февраля 2009 зачем именные и номерные , вы что мужики лаврушки накурились что ли вы еще заведите личные дела на членов клуба . и тогда будет полный порядок. я думаю надо сделать карту не просто из бумаги , а пластиковую . что бы не просто было подделать . заказать шт 100: но надо скинутся для начала , а потом последующим членам выкупать их что ли (я незнаю ) и пусть наш первоначальный взнос будет благотврительным в пользу клуба . а последующая плата за карту будет залогом для изготовления следующих карт . ну примерно так . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=fin= 20 Опубликовано: 10 февраля 2009 У АДР есть свои карты (я у них обслуживаюсь и с 5% скидкой) и самый простой вариант они их выдают членам клуба с другим бонусом и с пометкой в компе или заказать свои пластиковые Кстати скоро на 15000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 10 февраля 2009 согласен может так будет даже проще если будут их карты то и учет будет вестись у них по их картам я то2 прошел сечас подорожало , так что сдоговором тянуть не надо у большинства подходит первое то , а у некоторых и второе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 февраля 2009 только пластиковые и никакие иначе интересно, а сколько это может стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 10 февраля 2009 Скидки само собой,ещё бы облуживание без очереди и в максимально сжатые сроки.А то мне скоро на ТО ехать(скоро 30000). Очередей на ТО сейчас нет. Это мне сказал директор СТО и ребята технари соббсно. Еще вчера говорили о предпочтительной смене сервисменов, такую смену я ужо определил. Карту надо пластиковую делать. С дизайном особо не мудрить, компоновка двух - Nissan club и АДР. Год или чуть больше назад обсуждалось с V6-24, сделать карты по номерам пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diαmond 5 Опубликовано: 10 февраля 2009 Uss, а смысл делать самим карты, если у АДР есть свои?! Может предложить АДР выдать карты по списку от клуба, у кого уже есть - выдавать не надо, но в их базе должна быть определенная пометка, что это клубень. При этом раз в полгода, например 01.06 и 01.01, актуализировать этот список с нашей стороны... А чтоб мы как-то отличались от обычных клиентов может АДР напечатает новые карты с нашей и их символикой?! Для них, я думаю, это не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 10 февраля 2009 Uss, а смысл делать самим карты, если у АДР есть свои?! Может предложить АДР выдать карты по списку от клуба, у кого уже есть - выдавать не надо, но в их базе должна быть определенная пометка, что это клубень. При этом раз в полгода, например 01.06 и 01.01, актуализировать этот список с нашей стороны... А чтоб мы как-то отличались от обычных клиентов может АДР напечатает новые карты с нашей и их символикой?! Для них, я думаю, это не проблема. На картах АДР уже проставлены размеры скидок 5+5% или 5+10%, мне бы хотелось слегка поболе Заказать собственными силами карты, особого труда не составляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 10 февраля 2009 Пусть мне дверь сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 10 февраля 2009 напечатать карты конечно не проблема , проблема их оплатить . поставьте себя на место хозяина или учредителя адр еслиб нас было 200 чел и все как один обсуживались стопроцентно в адр и ни у кого больше :это одно а если карт будет не более пятидесяти ( что еще надо постаратся ) да еще из пятидесяти нет гарантии что они все будут обслуживатся у них .Вот вам и арифметика: стоит тратить деньги на карты вводить программу в компьютор .делать уклон на определеных спецов или бригаду. да еще без очереди может вам еще и эвакуатор к записи что бы вы могли выпить , а ваш авто забирали на ремонт прямо из дома . безплатный сыр только в мышеловке . так что Димыч на правах одного из старейшин клуба занимайся и делай так как это будет выгодно и адр и нам . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 10 февраля 2009 напечатать карты конечно не проблема , проблема их оплатить . поставьте себя на место хозяина или учредителя адр еслиб нас было 200 чел и все как один обсуживались стопроцентно в адр и ни у кого больше :это одно а если карт будет не более пятидесяти ( что еще надо постаратся ) да еще из пятидесяти нет гарантии что они все будут обслуживатся у них .Вот вам и арифметика: стоит тратить деньги на карты вводить программу в компьютор .делать уклон на определеных спецов или бригаду. да еще без очереди может вам еще и эвакуатор к записи что бы вы могли выпить , а ваш авто забирали на ремонт прямо из дома . безплатный сыр только в мышеловке . так что Димыч на правах одного из старейшин клуба занимайся и делай так как это будет выгодно и адр и нам . полностью согласен и карточки надо делать на весь клуб, чтобы мы их здесь в Москве и в регионах тоже могли использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах