oleg4255704 247 Опубликовано: 13 февраля 2009 Во всем этом кризисе есть одна положительная сторона: машин в Москве надорогах стало существенно меньше, особенно грузовозов-тихоходов и строительной техники На работу долетаю всего за 1 час, с работы за 1,5. И это уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 13 февраля 2009 я-то новости читаю... это вы видимо ничего про план Обамы и 900 ярдов не слышали... откуда интересно у этих самых спекулянтов деньги появились? не от ЦБ ли? отчасти и от ЦБ спорить не буду - ждать не долго осталось. просто посмотрим. календарь кому важно налоговые выплаты будут на следующей недели, потом в конце марта и основное в конце апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 13 февраля 2009 ...спасибо за календарь,постараюсь учесть и проанализировать!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 13 февраля 2009 отчасти и от ЦБ спорить не буду - ждать не долго осталось. просто посмотрим. календарь кому важно налоговые выплаты будут на следующей недели, потом в конце марта и основное в конце апреля не совсем понял- ты имеешь ввиду что на рубли от налогов государство опять будет скупать доллары и соответственно курс будет расти? с этим я согласен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 13 февраля 2009 не совсем понял- ты имеешь ввиду что на рубли от налогов государство опять будет скупать доллары и соответственно курс будет расти? с этим я согласен... нет не понял. всем надо будет платить налоги. их платят рублями. а сейчас все кто мог перевел рубли в доллары (пока рубль девальвировали) соответственно будет дефицит рублей. в итоги чтоб заплатить они будут продавать доллары и рубль сам собой поползет вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOM 18 Опубликовано: 16 февраля 2009 я-то новости читаю... это вы видимо ничего про план Обамы и 900 ярдов не слышали... Они выпустят госбумаги, по типу наших ГКО , которые скупят кЕтайцы на доллары из своего ЗВР отсюда и появятся эти "фантики", ни кто печатный станок включать не будет. А вот если действительно заработает "план Обамы" (читай повторение курса Рузвельта) по созданию рабочих мест и строительству дорог и пр., тогда и начнёт все налаживаться. Для техники нужна будет горючка........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 16 февраля 2009 А вот если действительно заработает "план Обамы" (читай повторение курса Рузвельта) по созданию рабочих мест и строительству дорог и пр., тогда и начнёт все налаживаться. Для техники нужна будет горючка........ и когда цена нефть будет расти более примерно 70 то рубль начнет укреплятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
187 13 Опубликовано: 16 февраля 2009 и когда цена нефть будет расти более примерно 70 то рубль начнет укреплятся всё это вилами по воде... знать бы прикуп-жить бы в Сочи, гласит народная мудрость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 16 февраля 2009 я думаю сейчас стоит покупать акции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 16 февраля 2009 я думаю сейчас стоит покупать акции если серьезно заниматься этим . любителям не стоит туда соваться. только если в долгосрочной переспективе. И на валюте можно поиграть особенно если знаешь обменик где всегда выгодный курс. Я от нечего делать только раз это сделал и то только потому что на 100% был уверен в положительном исходе. потратил на все операции 10 минут и сделал 10 шагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах