romakhov 274 Опубликовано: 20 января 2009 ёёёёёёёёёёёё. а лезвия под "линейку" или желоб заточены?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 20 января 2009 Жека, еще спроси отбалансированы ли коньки)))) Катаюца - я доволен, большего не надо. Перестанут, буду точить, а уж как пусть точильщики решают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 21 января 2009 Ты.. эта... тока не нада самодеятельности... точить коньки рашпилем (напильником), когда они затупяццо)))))))))))))))))))))) бугагага..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 21 января 2009 ёёёёёёёёёёёё. а лезвия под "линейку" или желоб заточены?)))))) адназначна жёлоб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 21 января 2009 зато бокового отторможения не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 21 января 2009 зато бокового отторможения не будет борт/забор поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 21 января 2009 борт/забор поможет эт мой любимый способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 21 января 2009 ГонщиГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 21 января 2009 ГонщиГИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пуська 5 Опубликовано: 21 января 2009 О, и я бы покаталась на коньках. Сокольники очень даже подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 21 января 2009 О, и я бы покаталась на коньках. Сокольники очень даже подходят Так присоединяйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 21 января 2009 В общем, предлагаю договориться на завтра. Если, конечно, не будет дождя) Встретимся у центрального входа в 20.00. Кто за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 21 января 2009 Я за! Тока встречать буду уже на кругу, т.к. захожу на халяву с бокового, а центральный вход платный. Телефон вечером скину на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 21 января 2009 Я за! Тока встречать буду уже на кругу, т.к. захожу на халяву с бокового, а центральный вход платный. Телефон вечером скину на всякий случай. Может нам тоже через боковой войти? А где это? Там где на выставки въезд? Справа от центрального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 22 января 2009 Можно справа где вход на выставки, можно слева прям возле ледового дворца. Можно даже с тылу попробовать въехать на машине прямо к прокату коньков. Мне удобней возле лед. дворца заходить, а встретиться в парке имея телефон дума не проблема))) Мой номер (926) 572-29- пять-два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 22 января 2009 Можно справа где вход на выставки, можно слева прям возле ледового дворца. Можно даже с тылу попробовать въехать на машине прямо к прокату коньков. Мне удобней возле лед. дворца заходить, а встретиться в парке имея телефон дума не проблема))) Мой номер (926) 572-29- пять-два хор. встречаемся в 8? Или пораньше? Я уже к семи могу подъехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 22 января 2009 О, и я бы покаталась на коньках. Сокольники очень даже подходят О, и я бы покаталась на коньках. Сокольники очень даже подходят Ну что, ты с нами сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пуська 5 Опубликовано: 22 января 2009 Ну что, ты с нами сегодня? Очень хочется. Но я до 7 на работе и коньки дома Вы как соберетесь на месте - наберите мне, там уже все и ясно будет (щаз телефон в личку кину) З.Ы. Тока я на коньках всего 3 раза в жизни каталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 22 января 2009 З.Ы. Тока я на коньках всего 3 раза в жизни каталась Не переживай мы тя паровозиком покатаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пуська 5 Опубликовано: 22 января 2009 Не переживай мы тя паровозиком покатаем)) Главное, в спину не толкайте и то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах