V6-24 438 Опубликовано: 10 августа 2007 Скорее всего будет именно эта, как на Кашкае http://www.erta.ru/base/nissan/cy11c.shtml Т к в ней есть ченджер на 6 дисков! Но вот эта, которая тоже устанавливется на Кашкай, http://www.erta.ru/base/nissan/cy13c.shtml Получше будет, т к у неё есть гнездо для подключения внешнего CD ченджера! Подробности позднее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 17 августа 2007 Скорее всего будет именно эта, как на Кашкае http://www.erta.ru/base/nissan/cy11c.shtml Т к в ней есть ченджер на 6 дисков! Но вот эта, которая тоже устанавливется на Кашкай, http://www.erta.ru/base/nissan/cy13c.shtml Получше будет, т к у неё есть гнездо для подключения внешнего CD ченджера! Подробности позднее! В Кашкае обнаружен и третий вариант сy14c - пока науке этот зверь неизвестен. V6-24 посмотри какая у тебя музыка установленя (см. нижний правый угол на панели магнитолы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 17 августа 2007 скорее 11, по виду 1 в один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 17 августа 2007 скорее 11, по виду 1 в один! Блин, по виду они все одинаковые, а модель обозначена в правом нижнем углу лицевой панели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 18 августа 2007 Не томи V6-24! Пиши номер своей магнитолы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 18 августа 2007 буквально несколько минут! СУ11С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 19 августа 2007 буквально несколько минут! СУ11С Хреново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 20 августа 2007 да полюбе менять и ставить 2 дин. Интересно, дилеры ставят к нашей магнитоле мр3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunker26 4 Опубликовано: 20 августа 2007 Вообще можно поменять стандартную музыку (магнитолу) но что-нить по круче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 20 августа 2007 Вообще можно поменять стандартную музыку (магнитолу) но что-нить по круче? Конечно, только сторонних производителей вещи ставить! Все-таки пионер рулит в этом смысле! Скоро поеду ставить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunker26 4 Опубликовано: 21 августа 2007 V6-24 а куда ехать собираешься? к официальному диллеру или... как быть с кнопками на рулевой колонке? не потеряют они функциональность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 21 августа 2007 V6-24 а куда ехать собираешься? к официальному диллеру или... как быть с кнопками на рулевой колонке? не потеряют они функциональность. У меня у друга студия звука. Там скорее всего ставить буду, или в его бывшей конторе Ангар 13 (тоже профи!). К дилеру не поеду, они черезчур наглые по ценам, да и спецов-музыкантов у них увы практически нет! А по поводу кнопок на руле, так это как раз ребята с etra.ru занимаются! Хотя если пульт будет, можно и без кнопок. У меня уже стояла JVC 2DIN, кнопки на руле не работали, но я как то не обламывался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunker26 4 Опубликовано: 23 августа 2007 V6-24 ну как ? поставил? интересно ЖУТЬ как =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 23 августа 2007 V6-24 ну как ? поставил? интересно ЖУТЬ как =) Сам хочу! пока нет, думаю гдет через недели 1,5-2. Фотоотчет и отзывы сразу выложу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bunker26 4 Опубликовано: 24 августа 2007 Если честно, то меня штатная совсем не нравиться: функционала мало, BT с моит телефоном глючит SE k750. Хочу поменять, думаю на что и во сколько обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 24 августа 2007 Если честно, то меня штатная совсем не нравиться: функционала мало, BT с моит телефоном глючит SE k750. Хочу поменять, думаю на что и во сколько обойдется грубо говоря вариант с пионером Авиком с нави двд и с установкой 50000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liver 0 Опубликовано: 4 сентября 2007 Кто сможет пояснить - в сети полно фоток нового Икса с другой головой - с экраном вместо ящичка над магнитолой. В салоне манагеры ничего внятного не сказали, предположив что в скором времени так оно и будет. В смысле штатный экран с камерой заднего вида. Ваше мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 4 сентября 2007 Кто сможет пояснить - в сети полно фоток нового Икса с другой головой - с экраном вместо ящичка над магнитолой. В салоне манагеры ничего внятного не сказали, предположив что в скором времени так оно и будет. В смысле штатный экран с камерой заднего вида. Ваше мнение? По крайней мере официальный Ниссан по этому поводу ничего не говорил! Конечно, очень даже возможно появление комплектации LE+, за которую меньше 2000 долларов не попросят! Встает вопрос, а есть ли смысл? ведь за теже деньги можно установить камеру с двд магнитолой с навигацией, работающей реально в Москве, области и Питере! Потом наличие штатного экрана максимум предполагает чтение штатной магнитолой МР3 дисков, ни о каких фильмах и двд речь не идет, только доп оборудованием, как на теане! Поэтому ИМХО в Nissan X-trail new оптимальной является комплектация LE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liver 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Официальный Ниссан фотки с данным девайсом везде и распространяет ) Лично мне ДВД и нави совсем не нужно, а вот мр3 и камера в машине за 40 килобаксов вполне уместное решение. Не совсем понятна логика производителя - если он так глубоко интегрирует аудиосистему (зуб, управление на руле, изменение громкости из-за скорости и т.д.), то наверняка надеется на то, что эту систему не выкинут... и тут же все убивает хотя бы отсутствием возможности подключить ченджер (это и mp3 и ДВД). Поставили бы кассетную магнитолу и дело с концом. ЗЫ: LE не возьму - кожа не нравиццо ))) тканевая обивка у хитрейла очень хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 5 сентября 2007 Так в том то и дело, что если камера с монитором и будет, то по схеме Кашкая, те в самой самой дорогой комплектации, а это не 1070000 рублей, а 1130000 как минимум! Вот и встает вопрос, а оно надо! А фотки, так это фотки с салонов, с мировых тестов (такой тест Ниссан Х-трейл был в Греции). Да, в других странах такая комплектация есть, но не у нас, а если и будет, то как писал выше! Про касетную! Представьте, сколько бы ору было, мол ниссан опустился!!! А так магнитола копеечная, зато с ченджером встроеным, зубом, управлением, тут уже 3 пункта доп. рекламы или доп. опций! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах