Juli 4 Опубликовано: 8 декабря 2008 дело в том, что соль с дороги надо чаще смывать, не то она быстрее съест кузов чем вы успеете продать машину да какая соль,у нас то ли осень,то ли весна,не поймешь..дожди и теплынь А как от них увернуться-то... Ну мож дистанцию держать,от брызг подальше.. И вообще чего грузовые пускают в город.Где-то не помню читала,что не пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 декабря 2008 да какая соль,у нас то ли осень,то ли весна,не поймешь..дожди и теплынь Юль.... скоро начнется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 декабря 2008 Подтверждаю, ты - не свин! :no: пасип Юр,апсмеешьси..Если с грязными руками побегать,грязь отваливается? смотря на какой скорости будешь бегать тоже зимой редко мою (салона не касается, он у меня всегда идеальный), но собираюсь мыть чаще. дело в том, что соль с дороги надо чаще смывать, не то она быстрее съест кузов чем вы успеете продать машину воот. дельный аргумент. стоит задуматься.. думаешь три евро-зимы кузов не переживет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 8 декабря 2008 Юль.... скоро начнется.... Этточно..ну буим тогда мыть.. смотря на какой скорости будешь бегать даже если впереди машины бежать не отвалится воот. дельный аргумент. стоит задуматься.. +1 хороший совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 8 декабря 2008 воот. дельный аргумент. стоит задуматься.. думаешь три евро-зимы кузов не переживет? трейл по-идее должен пока не начали как все красить у меня у соседа мазда 3 всего за один зимний сезон ржаветь внизу у порогов начала, краска обсыпалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 декабря 2008 В МОСКВЕ СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 декабря 2008 Цитата(kak-ni-kruti @ 8.12.2008, 14:00) смотря на какой скорости будешь бегать даже если впереди машины бежать не отвалится ну ага, вот поедем прыгать с парашутами в крутышки, в пасмурную погоду, выпрыгнешь с грязными руками, пролетишь через облачко, приземлишься с кристально чистыми руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 8 декабря 2008 В МОСКВЕ СНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕГ!!!!!!!!!!!!!!! это не снег это белый кал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 8 декабря 2008 ну ага, вот поедем прыгать с парашутами в крутышки, в пасмурную погоду, выпрыгнишь с грязными руками, пролетишь через облачко, приземлишься с кристально чистыми руками нее,Юр,ну если через лужу пробежать,руки тож не много почище станут я имею ввиду что просто так все равно грязь не отваливается мы не буим прыгать,мы боимси высоты хотя если ты Idlion уговоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 декабря 2008 idlion готовься ) поближе к снегу,,, раз он столько радости вызывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 декабря 2008 idlion готовься ) поближе к снегу,,, раз он столько радости вызывает! Бесполезняк - я высоты боюсь панически :bad: Если только в бессознанке выкинуть из самолета.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 8 декабря 2008 раз в 1-2 дня. Чаще всего каждый день! Грязь на машине - признак дурного тона ИМХО, А говорить все равно испачкаю, так человек тоже пачкается, что его теперь не мыть, ведь за день ой какой грязный будет. А потом у нас аварии из-за грязных наглухо стекол. Салон мою 2-3 раза в неделю - стирильная чистота, кожу натираю раз в 1-2 недели по настроению, платик проф натиркой 3 раза в неделю, стекла средством 2 раза в неделю, пылесос -2 раза в неделю, ковры, пороги, диски изнутри - каждый раз, багажник раз в месяц, двигатель не мою, т к воду заливаю не сам, а мойщик. Терпеть не могу грязь в салоне, все должно блестеть и нигде ни пылинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 8 декабря 2008 Бесполезняк - я высоты боюсь панически :bad: Если только в бессознанке выкинуть из самолета.... главное поехать, а там разберемся а после - к Juli на шашлыки за одно и машины можно помыть (надо ж хоть как-то тему выдерживать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 декабря 2008 главное поехать, а там разберемся а после - к Juli на шашлыки за одно и машины можно помыть (надо ж хоть как-то тему выдерживать))) А потом на чистых машинах в боулинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raider 1 Опубликовано: 8 декабря 2008 летом стараюсь машину мыть чаще, а весной и осенью как опротивет грязь, да еще лес, огород и самое главное с нами собака ездит. Зимой собака дома сидит и с нами не ездит, поэтому чисто. Панели и кожу натираю при мойке А вообще вам в мегаполисе везет, развлекалок море. у нас почти в тайге их меньше значительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 8 декабря 2008 Кстати... я уже полгода езжу, а кожу (салона!!!) ни разу не натирала.... Она вроде чистая.... Чего ей сделается то? Хотя средство специальное для ухода мне подарили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 8 декабря 2008 А вообще вам в мегаполисе везет, развлекалок море. у нас почти в тайге их меньше значительно У вас экологически чистые развлекаловки,с ружом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 8 декабря 2008 А я бы мыл машину часто.... ..если б время было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 8 декабря 2008 А если кожу почистишь со средством, то тут же будет видно что она менее свежая была на вид. Мне проще, я когда к стоянке приезжаю, сразу сдаю машину на мойку, её загоняют, помоют, натрут, а я потом когда мне удобно, я её забираю, а если не забираю, то её сами мойщики ставят на мое место. Кстати когда Санта Фе свою продавал (покупатель - девушка), так она обалдела от чистоты, это пусть и не решающим фактором было, но очень веским. Новая реально грязнее, т к когда все натерто, то смотрится живее и богаче. Да, ещё комплексная химчистка потомков, пола,всех панелей 2 раза в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 8 декабря 2008 В доме тоже наверно все блестит? Молодец,канеш.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах