Lionet 919 Опубликовано: 12 сентября 2009 Не надо путать Xanavi.ru и Elite-GPS А никто и не путает - я специально указал, что это две разных компании Xanavi.ru это компания которая занимается исключительно разработкой собственных прошивок, а Elite-GPS рядовая компания которая предлагают преобрести копии прошивок.... В какой-то степени ваш минус - ограничение только железом Xanavi. заявки...т.к. именно по ним мы ориентируемся чем именно заниматься в первую очередь....сейчас на первом месте карты Карты картами, а откуда будете актуальную картографию брать? Я бы рекомендовал сделать упор на возможность запуска продуктов сторонних разработчиков на штатном ГУ. Таким образом, вы бы убили двух зайцев - ушли от проблемы актуальности карт и дали бы народу возможность самостоятельно выбирать удобный софт. Да и время на разработку такого продукта ушло бы гораздо меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alois 0 Опубликовано: 12 сентября 2009 Огромное спасибо заподсказки и правильную критику... Мы подумаем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex23RUS 8 Опубликовано: 16 сентября 2009 Угу.... Nissan Connect.... Я за такие деньги себе собственный спутник запущу... Спросил я у ОД - скока отдельно сие чудо стоит.... Ответ был - 150 000р. С головой у маркетологов Ниссан явно не все в порядке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alois 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 ниссан connekt это "кухонный комбайн" читай шарманка, которую нисан мотор рус решил пихать во все ниссаны включая бюджетную микру, однако в дорогие автомобили всё так же будет ставится Xanavi.... Пихать карты от этой балалайки в ваши приводы БЕСПОЛЕЗНО....ну разве что выдрать всю систему (что не так просто) и поставить ЭТО сокровище...... Кстати эта дивная система изготовлена в Китае .....так что рекоменую счастливчикам позаботится о правильном заполнении талона, в случае если надумаете приобрести отдельно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах