Liz 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Предлагаю сдать экзамен ПДД с сюрпризом http://www.wmj.ru/services/strip-ekzamen-pdd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 2 декабря 2008 Дошел до труселей(2 ошипки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 2 декабря 2008 ".............. только для женской половины" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lizette 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 ".............. только для женской половины" Эх, а я готовилась по книжечке((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 2 декабря 2008 Блондинко на иномарке не уступает дорогу на соответствующий знак и врезается в другую машину. Из нее выходит водитель и грустно говорит: - Девушка, вы хоть на права-то экзамен сдавали? - Да-а-а!! И в отличии от тебя, козел, много раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 2 декабря 2008 ".............. только для женской половины" Попрошу не умничать у меня дама принемала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 3 декабря 2008 Блондинко на иномарке не уступает дорогу на соответствующий знак и врезается в другую машину. Из нее выходит водитель и грустно говорит: - Девушка, вы хоть на права-то экзамен сдавали? - Да-а-а!! И в отличии от тебя, козел, много раз! гайцы экзамены на вод. удостоверение не сдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 3 декабря 2008 Дошел до труселей............ ..............у меня дама принемала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 3 декабря 2008 ай маладца!!! словила парня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах