LIGHT 2183 Опубликовано: 24 ноября 2008 Пользуюсь аромой фирмы PRETTY (не реклама), а конкретно запахом "Цветок Саккуры" (тож). Привлекает не габаритный размер флакона и тонкий не приторный аромат. Этот бутылец подвесил в середине лета, а он еще до сих пор не опустел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 24 ноября 2008 У меня Амби Пур, с жидкостью желтого цвета, названия увы не помню, но пахет прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 24 ноября 2008 У мну еще новой машиной пахнет , НЕХАЧУ ароматизаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 24 ноября 2008 Купил недавно гелевый в плоской коробке где-то 15х20 см и толщиной около 3. Названия не помню. Набил дырок зубочисткой в защитной пленке, бросил под переднее пассажирское сидение. И не видно, и запах приятный, и хватит надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 24 ноября 2008 У мну еще новой машиной пахнет , НЕХАЧУ ароматизаторы сорри за OFF, но сложно удержаться: - Вы каких женщин предпочитаете? - Ухоженых и затянутых в кожу! - Почему? - Они новой машиной пахнут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 24 ноября 2008 сорри за OFF, но сложно удержаться: истинный автолюбитель подобный офф "Эксперту" разрешён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 24 ноября 2008 1. мне нравятся те, которые в баночках таких стекляных... гелевый состав - на долго хватает, относительно дорогие, с хорошими не резкими запахами. вид не смущает, так как баночку можно сунуть хоть куда, под сиденье, например. у меня лежит в бутылочном кармане передней пассажирской двери. 2. купил как-то туалетную воду мужскую, вожу ее в машине - иногда брызгаю на потолок. все только нерезкие запахи (ИМХО).... высказался... перечитал... как-то голубовато получилось... , но... тема такая.. вернее так у меня получилось . ну и ладно! вы ж меня знаете :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 24 ноября 2008 сорри за OFF, но сложно удержаться: - Вы каких женщин предпочитаете? - Ухоженых и затянутых в кожу! - Почему? - Они новой машиной пахнут! ЗАЧОТ !!!!!!!!!!! Уж больно мне нравтсо запах новый машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 24 ноября 2008 я так понял в новой машине пахнет от колёс-их смазывают или ещё каким-то способом ,чем-то специальным чтобы они казались чернее и она когда испоряется создаёт в салоне запах,но вроде приятный был запах я прост в том салоне где покупали заметил что все машины там так пахнут)у менеджера спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 25 ноября 2008 А мне елочки нравятся черные (Black Ice) еще есть жидкий неплохой, но сейчас ни фото нет ни названия не вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RabinoVich 1 Опубликовано: 25 ноября 2008 я так понял в новой машине пахнет от колёс-их смазывают или ещё каким-то способом ,чем-то специальным чтобы они казались чернее Очернитель шин называется. Балон от 100 до 200 рублей стоит. По поводу Вонючек. (этим словом охотно китайцы пользуются, Для них слово ароматизатор слишком сложное) У нас в Хабаровске бывают 2х видов - Китайские и Японские. Вторые раза в 2-3 дороже первых и попадают к нам 2мя путями: 1 - от прошлого владельца авто. 2 - через фирмы, импортирующие товары из японии. Китайскими вонючками забиты все магазины и они уже надоели. Запах чаще резкий и от него голова первые дни болит, а потом снюхиваешься. Японские очень красивые внешне - так и хочется на самое видное место ставить. А также пахнут очень приятно и дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 25 ноября 2008 Пользуюсь тоже Японскими вонючками Покупаю в автомагазе запчастей для японских машин последнее время меловые в жестяной баночке становится в отдел бутылок возле ручника оч удобно када надо прикрыть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RabinoVich 1 Опубликовано: 4 февраля 2009 У нас за последний месяцы появилось много японский вонючек. Вот вчера за 200 рублей купил вонючку в красивом такой чёрном глянцевом флаконе японскую, которая вешается на решётку кондиционера. Размером как большая зажигалка. Внутри розовая жидкость с запахом арбуза. Правда за 200 рублей она арбузом пахнет не сильно. Вот до этого висел китайский персик купленный в китае за 10 рублей. Так он вонял на все 500 рублей. От него даже одежда пропахивалась. Но и голова болела. Финольный персик наверное был. Я его сейчас дома в туалете повесил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 5 февраля 2009 Вот до этого висел китайский персик купленный в китае за 10 рублей. Так он вонял на все 500 рублей. умеют же кетайцы г..о делать! По теме: лично я не люблю всякого рода "вонючки" но тут жена заказала в "Утконосе" какую-то шнягу с маслом какого-то дерева и успокоительным эффектом. Так вот этот запах мне даже очень понравился я даж сам на деревянный лоточек (в комплекте) из пузырька подливаю. Приятный запах....не резкий и ненавязчивый, а очень даже приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 5 февраля 2009 умеют же кетайцы г..о делать! По теме: лично я не люблю всякого рода "вонючки" но тут жена заказала в "Утконосе" какую-то шнягу с маслом какого-то дерева и успокоительным эффектом. Так вот этот запах мне даже очень понравился я даж сам на деревянный лоточек (в комплекте) из пузырька подливаю. Приятный запах....не резкий и ненавязчивый, а очень даже приятный а поточнее....название шняги...может фоты есть????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 5 февраля 2009 Не мое дело, но мое мнение, что все эти елочки на зеркале и пузырьки на решетках кондея, - дурной тон! Присущий малолеткам на ТАЗах. ИМХО. Идеальный вариант, это как было сказано выше - спрятанные и без резких запахов. Вот если бы можно было вернуть запах "новой машины", скорее всего тоже бы приобрел и заныкал где-нибудь в багажнике, или под сиденьем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 5 февраля 2009 А я раз в неделю новую елочку за 15 рублей вешаю в зону багажного отделения и всё прекрасно. А от всяких японских и т.д. вонючек за 500 рублей толка не вижу,пахнут ненамного дольше обычных елочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 5 февраля 2009 Не мое дело, но мое мнение, что все эти елочки на зеркале и пузырьки на решетках кондея, - дурной тон! Присущий малолеткам на ТАЗах. ИМХО. Идеальный вариант, это как было сказано выше - спрятанные и без резких запахов. Вот если бы можно было вернуть запах "новой машины", скорее всего тоже бы приобрел и заныкал где-нибудь в багажнике, или под сиденьем. +1....ттолько у меня еще новый запах имеется... ...тащусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkrylnikoFF 36 Опубликовано: 5 февраля 2009 Мне дезики из япы нравятся больше. Пусть дороже, но зато и запах приятный и продолжительность вони тоже дольше!!! Прячу под передними сидениями... раньше сыпал гранулы в пепельницу (не курю) тоже приятно пахли... ЩА вот хочу прикупить ионизатор-увлажнитель+дезодоратор... вот как. Похож на домашний увлажнитель воздуха но маленький... Мне кажется весьма приятная вещицца! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 5 февраля 2009 а поточнее....название шняги...может фоты есть????? легко! только вечером, как с работы приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах