К.И.Т. 5 Опубликовано: 9 ноября 2008 Сегодня спонтанно с ТАНКом поехали в Зеленогорск посмотреть на ретроавтомобили. Впечатлило. Но лучше смотреть вживую. Выкладываю несколько фотографий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 9 ноября 2008 Даааа....уж.В таких по нашим пробкам не ездишьсси.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 9 ноября 2008 Даааа....уж.В таких по нашим пробкам не ездишьсси.. На них не только ездить нельзя, даже трогать не разрешают. А вообще красивые они очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 9 ноября 2008 Ребята, реально, я в шоке! Такая красотищщщща! Всем рекомендую туда скататься... зрелище того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 10 ноября 2008 Ребята, реально, я в шоке! Такая красотищщщща! Всем рекомендую туда скататься... зрелище того стоит! Фото тоже выложи, пжлуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 10 ноября 2008 Слава, я бы выложил, но Ольга вчера фотик уволокла... так что как получу его обратно, так сразу выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 10 ноября 2008 На них не только ездить нельзя, даже трогать не разрешают. А вообще красивые они очень. Да нее,я не собиралась.. Просто какими-то огромными показались.. А чего там розовая с Мерилин.Это ее машина что ль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К.И.Т. 5 Опубликовано: 10 ноября 2008 Да нее,я не собиралась.. Просто какими-то огромными показались.. А чего там розовая с Мерилин.Это ее машина что ль? Они действительно очень большие. Говорят она на такой ездила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах