idlion 2062 Опубликовано: 11 ноября 2008 Кстати, вспомнила... Меня бесит, когда сосед по гаражу, расчищая въезд от снега перед своим, сваливает его перед моим! Убила бы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Седня меня бесит, что я живу в РОССИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 11 ноября 2008 Лиз, ну-ка достань коньячку! с парой-тройкой оливок отлично пойдёт нам твоё здоровье дороже! а с остальным справимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 11 ноября 2008 Это Лиз Это заявление уже после трех румок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 11 ноября 2008 Бесит, что вторник, и я не могу себе позволить трех рюмок коняку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 ноября 2008 Бесит, что вторник, и я не могу себе позволить трех рюмок коняку.... А вчем проблема ? Нескем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 11 ноября 2008 Бесит, что вторник, и я не могу себе позволить трех рюмок коняку.... Значит в среду двойной порцион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 11 ноября 2008 Значит в среду двойной порцион =)))))))))) Меня бесят пробки которые нельзя об"ехать по обочине / дворам / другой дорогой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 11 ноября 2008 Бесят кто пытается объхать пробку по обочине-тротуарам, а птом с умным видом и зачастую даж не включая поворотник вклиниваются в ряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 11 ноября 2008 Бесят кто пытается объхать пробку по обочине-тротуарам, а птом с умным видом и зачастую даж не включая поворотник вклиниваются в ряд. Они меня тоже бесят, но. скажу по секрету, если они при этом включают поворотник, я их пропускаю Я давно никого на дороге не учу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 11 ноября 2008 Не вопрос, бывает всякое человек опаздывает к жене в роддом, на самолет, тещу встретить с поезда ( ) так они и "поморгают" и лично попросят и спасибо потом скажут, тут пажаласта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 12 ноября 2008 Спорим, бесить будет к концу зимы! не.... не забесит, это 100 пудова.... сёдня меня не взбесоло что я попыл пЫва а вот бесит, а точнее обломно, что ща 3:22, а мне нуна в 11-00 быть на Лиговке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 12 ноября 2008 Бесит- когда выбрасывают из окон машин всякий хлам Бесит- когда вижу сохнущее белье на веревках (не ужели нельзя сушить так, что бы ни кто не видел) Бесит- попкорн и чипсы в кинотеатрах Бесит- Все собаки кошки которые гадят на моем газоне Бесит- Вечная слякоть Бесит- наши дороги Бесит- Что стало модно не включать поворотники Бесит- когда от человека пахнет потом Бесит - современная мода, когда стала нормой всем демонстрировать свои трусы Бесит- Девушки, жующие жвачку с открытым ртом Бесят- курящие, особенно девушки, и особенно на ходу Бесят- люди щелкающие семечки на улице Бесят- люди которые седет на спинках скамеек Бесят- люди котрые сморкаются не в носовой платок, а через палец Бесит- Реклама по телевизору Бесит- Галкин и Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 12 ноября 2008 Меня бесят тупые вопросы и также ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 12 ноября 2008 Не вопрос, бывает всякое человек опаздывает к жене в роддом, на самолет, тещу встретить с поезда ( ) так они и "поморгают" и лично попросят и спасибо потом скажут, тут пажаласта. дык как раз из тех, кто и поворотники включает, и жестами попросит, и спасибо аварийкой маргнет, и сам пропустит, если кто-то нормально пытается встроиться (или если девушка и она улыбнется) я не работаю в графике 9-18.. и порой не имею права опаздывать ни на 1 минуту, поэтому иногда и обочины, и метро, и 120 по городу, и до 3 ночи на работе.. а быдланов, которые ездят напролом тоже терпеть ненавижу и всячески стараюсь препятствовать их нахальному передвижению, т.к. представляю что за рулем может быть, например, моя мама, которая хочет получить права чтоб внуков катать , и в некоторых ситуациях, которые такие "герои" создают, я не уверен, что она сможет резко среагировать на ситуацию... вывод - ненавижу быдланов на дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 12 ноября 2008 Бесит- когда выбрасывают из окон машин всякий хлам Один раз из впереди идущей машины мне под колеса полетела пустая пластиковая 1.5 л бутыль Догнала - показала все, что я о них думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 12 ноября 2008 А я шла под окнами,через 5 сек после меня грохнулась стеклянная бутылка Больше под окнами не хожу.. Бесят- люди котрые сморкаются не в носовой платок, а через палец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 12 ноября 2008 А меня бесит, шо когда едешь по правому ряду... а какойнить джамшут с пассажирского сиденья во втором ряду плюет в открытое стекло..... я тогда исчо в Банке не работал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 12 ноября 2008 А меня бесит, шо когда едешь по правому ряду... а какойнить джамшут с пассажирского сиденья во втором ряду плюет в открытое стекло..... я тогда исчо в Банке не работал... Меня это не бесит.... меня это выбешивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 12 ноября 2008 и ему не повезло, что тада в Банке не работал.............. я его забесил так.... что он был расстроен.... и уже в душе бесился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах