Juli 4 Опубликовано: 9 ноября 2008 Юра,бушь свою кандидатуру предлагать,сразу про желаемых пятерых детей не говори... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 9 ноября 2008 =)))))))))))))))))))))))))))) тогда найди парня! будет чем заняться Да наверное он у нее уже есть. Его зовут БЕС ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 ноября 2008 =)))))))))))))))))))))))))))) тогда найди парня! будет чем заняться А ты думаешь чем я тут занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 9 ноября 2008 А ты думаешь чем я тут занимаюсь Главное чтобы это не бесило.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 ноября 2008 Главное чтобы это не бесило.. Кого? Модераторов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 9 ноября 2008 я не ревнивая.. ЗЫ если чо тут все женатики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 ноября 2008 я не ревнивая.. ЗЫ если чо тут все женатики Юль, я ж не замуж собралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 9 ноября 2008 Нуууу...я имела ввиду верные.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 ноября 2008 Нуууу...я имела ввиду верные.. Юль... ты о чем вообще???.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 10 ноября 2008 я не женатик Juli: тока тсс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v333 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 да млин, а меня бесит и вымораживает, все эти долбанные президентские национальные проекты, одна чушь и вранье, держут нас за лохов и писают в ушки, причем не стесняясь и прямо в глаза!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 10 ноября 2008 Юль... ты о чем вообще???.... Ндя..Лопухнулась.. Сча таких не бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 10 ноября 2008 Ндя..Лопухнулась.. Сча таких не бывает... Меня бесит, что инет не передает интонации... меня часто не понимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 10 ноября 2008 Не бесись,позвони мне передай свою интонацию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 10 ноября 2008 Не бесись,позвони мне передай свою интонацию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 10 ноября 2008 Ндя..Лопухнулась.. Сча таких не бывает... Все-таки мне кажется, что ты меня не поняла.. Я не о том, что верных нет.... а к тому, что я сюда не за тем пришла, о чем ты подумала, намекая мне на верность Выбешивают меня такие подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 10 ноября 2008 А тады объясняй, зачем ты сюда пришла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 10 ноября 2008 А тады объясняй, зачем ты сюда пришла? Дык вопрос про фары у меня был.... так и завязла.. Бесите вы меня... (это для того, чтоб хоть какое-то отношение к теме было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 11 ноября 2008 а у меня всё хорошо.... вот тока хочу мнохо мнохо снегУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 11 ноября 2008 а у меня всё хорошо.... вот тока хочу мнохо мнохо снегУ Спорим, бесить будет к концу зимы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах