Kitana 1715 Опубликовано: 29 июля 2011 теперь мужики наши работать не смогут после такого!!! экономика будет подорвана и страну ждет кризис!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4154 Опубликовано: 29 июля 2011 теперь мужики наши работать не смогут после такого!!! экономика будет подорвана и страну ждет кризис!!!!! нееее...демографический бум 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альбина 2 Опубликовано: 29 июля 2011 теперь мужики наши работать не смогут после такого!!! Ну и ладненько! В пятницу можно и расслабиться ... от работы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 29 июля 2011 Учкудук ... Две полоски ... :ph34r: Хожу лыблюсь как дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 29 июля 2011 Две полоски ... две полоски где? тест на беременость или на дороге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 29 июля 2011 Да уж от полосок на дороге меня б так не плющило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 29 июля 2011 Ага жаль нет темы "меня колбасит" Пришлось сюда постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 29 июля 2011 Ага жаль нет темы "меня колбасит" Пришлось сюда постить Ну да. Меня бесит от того, что ничего не бесит, видимо от этого меня и колбасит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 29 июля 2011 :D для себя, любимой а :ph34r: Эгоисточка ты наша... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 Да уж от полосок на дороге меня б так не плющило кто-то скоро станет папой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 кто-то скоро станет папой? -1 из неженатых 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 юрист бормочет песенки себе под нос в процессе работы... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 29 июля 2011 юрист бормочет песенки себе под нос в процессе работы... :ph34r: Дык радуйся, у человека хорошее настроение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 29 июля 2011 AleksA, не вижу связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 29 июля 2011 AleksA, не вижу связи дети должны быть с отцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июля 2011 Дык радуйся, у человека хорошее настроение... решили поставить радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 29 июля 2011 решили поставить радио Юристу под нос... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 30 июля 2011 Побесило вчера при съезде с наружнего третьего кольца на Комсомольский проспект, как меня подрезал икстреловод с номером 971 подмосковный серебристый!!! Я уступаю тем кто слева по проспекту сворачивают к Лужникам. Он справа. У него знак "Стоп", даже не притормаживая выкинул меня на полосу, на которую сворачивают с проспекта. Я бы позабыл об созданной им довольно серьезной аварийной ситуации, в которой могли пострадать минимум три машины, он от наших такой беспечности к правилам и неуважении к участникам не ожидал. Далее двигаясь за ним вижу следующую картину: при развороте под мостом вернатки в сторону центра, он просто так же вытесняет 2 тачки к бензоколонке, которые двигались и перестроились с Вернадского на набережную или на третье кольцо. У них главная. Неужели надо менять мне мнение, что если рядом Икс, то агрессии от него ожидать не приходиться? Или у владельца серебристого икса 971 что-то случилось ужасное, и он хотел убить себя и за собой забрать еще несколько человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 31 июля 2011 аййй ладно, чего я сиськи мну Ты чего, прекращай Не женское дело сиськи мять. Доверь лучше профессионалам: мне например 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 31 июля 2011 AleksA, снова не вижу связи при чем здесь дети и женитьба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах