TANK 38 Опубликовано: 6 ноября 2008 ИТАК! ВНИМАНИЕ! Проявился лучик света! Знакомый сказал, что вроде как его знакомый, занимающийся штатной навигашкой во все машины сможет нам помочь. Тестить буду сам и у себя. Диск обещают "незадорохА", но реально почем - не знаю. Кто при успешном решении желает себе такой диск? Думаю количество желающих может серьезно повлиять на цену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ROBOTZ 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Конечно желают.... Интересен конечный результат, что будет на диске. Какая актуализация карт. Конечно хотелось бы русифицированную менюху в голове, но думаю это надо ее же и шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 7 ноября 2008 Я БЫ КУПИЛ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InCo 1 Опубликовано: 7 ноября 2008 Я БЫ КУПИЛ... +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_th0rn 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 +1 если не получится, буду голову менять 100 %. Ждать официалов резона нет вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lamepok 29 Опубликовано: 7 ноября 2008 в очередь ****** дети, в очередь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVYRT 2 Опубликовано: 8 ноября 2008 Без паники,друзья.Давайте дождемся конкретной инфы от автора данной темы,а уж потом будем очереди устраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok75 3 Опубликовано: 8 ноября 2008 И меня на запишите!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 8 ноября 2008 Связывался, ожидаю ответ в течение 2-х дней, далее тест-драйв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya_th0rn 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 ну как, тишина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 11 ноября 2008 сам в ожидании, позже позвоню и узнаю что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVYRT 2 Опубликовано: 11 ноября 2008 Ну что позвонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 11 ноября 2008 подготовлены 2 диска. В среду-четверг ожидаю примерки первой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 11 ноября 2008 Ждемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 ноября 2008 Вот тож решение http://www.elitegps.ru/catalog/nissan/ правда ценник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 12 ноября 2008 Xtrail, я пытался связаться с этими ребятами, а в ответ - ТИ-ШИ-НА... так что о каком решении идет речь - не понятно. А ценник... думаете здесь будет дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aramis 3 Опубликовано: 12 ноября 2008 Навигация в Т30 и Т31 одинаковая, или есть какие-то различия? А, то, я бы тоже вошел в долю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TANK 38 Опубликовано: 12 ноября 2008 Aramis, не уверен и не на чем пробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Revolver 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Ждемс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVYRT 2 Опубликовано: 12 ноября 2008 Я весь в нетерпении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах