помпохоз 54 Опубликовано: 4 октября 2012 Привет Всем. Составлю компанию летом и зимой. До недавнего ловил 13 лет на Камчатке. Прошлой осенью летал недорого на Камчатку на Кижуча. Знаю регион. Могу хорошо приготовить икру, сварить уху. Впрошлом любил ночную ловлю платвы зимой в палатке в С-Петербурге на Финском заливе. Центральный регион не знаю совсем. А есть ли здесь рыба вообще!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogurt 166 Опубликовано: 4 октября 2012 А икры из этого Сазана-Кабана)) литра 2 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 4 октября 2012 Супер! Две недели назад был в Дятлово. Понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 4 октября 2012 Ого, а я думал в Подмосковье рыбы нет. Если что у меня есть удочки, спининги и надувная лодка, правда без мотора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 4 октября 2012 Тоже люблю рыбалку, но удочек у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megane388 1187 Опубликовано: 4 октября 2012 Супер! Две недели назад был в Дятлово. Понравилось. Карп мерный. Небось платник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka 62 Опубликовано: 4 октября 2012 Карп мерный. Небось платник? Да. На обычных водоемах ничего не поймаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv-325 160 Опубликовано: 4 октября 2012 Напишу и я. Живу в Астрахани, как обычно бывает, кто меньше всего купается в море? - те кто там живет. Пожалуй это и про меня, времени как всегда не хватает, надо конечно забросить нафиг все, вот только детей пристрою... Возникнут проблемы в низовье Волги на рыбалке, отдыхе - помогу чем смогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 5 октября 2012 ...На обычных водоемах ничего не поймаешь. Ой не соглашусь. В Шишкино ездим частенько, карась, карп и все бесплатно - ну скажем может и не таких размеров но грамм на 600 - 800 легко. И главное бесплатно. Кроме того, ОКА от Москвы не так уж и далеко 100 км от МКАДа - по московским меркам, да и для получения удовольствия - не расстояние. Так вот там опять же бесплатно щука, лещь... ~ на 1 кг тянутся на раз-два. ИМХО платная рыбалка не то удовольствие, когда уверенно едешь и знаешь что точно пустой не уедешь. Ну не знаю как это объяснить азарт что ли не тот... не так волнительно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allom 0 Опубликовано: 5 октября 2012 Тоже увлекаюсь рыбалкой. Не всегда есть возможность выбраться, но если получается то радости полные штаны))) Предпочтение спинниг и донки на хищника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
////АнТоН//// 84 Опубликовано: 5 октября 2012 тоже люблю спиннинг, но очень редко получается вдыхать загородный воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 5 октября 2012 только летняя, зимой не люблю, езжу в основном в Скнятино на Нерль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximbuch 3 Опубликовано: 5 октября 2012 И меня запишите ездием постоянно, спининг мое пристрастие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelnm 21 Опубликовано: 5 октября 2012 Меня добавляйте. На рыбалку каждые выходные и после работы по желанию. (Восток Подмосковья). Сам из Балашихи. Во вторник после работы: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 8 октября 2012 Приветствую коллег по увлечению, тоже любитель, ток после сибири зимнюю не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirilloff 356 Опубликовано: 21 октября 2012 Живу в Самаре летом все выходные на озерах или за Волгой снасти разные кроме варварских (сети и прочее) каждый год в июле езжу в Маркс на 2 недели с палатками рыбалка почти как на Ахтубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 26 октября 2012 Коллегам - привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chkalov 9 Опубликовано: 30 октября 2012 Привет соклубникам и таким же как я любителям рыбалки.принимайте в свои ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blud 0 Опубликовано: 8 ноября 2012 Заядлый рыболов. Ловлю практически любыми способами (коме браков). По возможности присоединюсь к выезду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSD 0 Опубликовано: 10 ноября 2012 Всем привет, являюсь рыболовом, Хитрилу купил после 2х Нив... ловлю разными, способами, но в поплавке являюсь призером и победителем некоторых соревнований... Живу в Костроме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах