zhenechka 320 Опубликовано: 17 августа 2009 Поймано сегодня младшим сыном под Лакинском.. А мы ничего с мужем и старшим не поймали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 3 сентября 2009 поймал вчера .клев был.всегда бы так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 4 сентября 2009 А где ловили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 4 сентября 2009 и на что ловили,поподробней напишите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART555 74 Опубликовано: 4 сентября 2009 ловил на платном пруду(ихтиолог). около Волоколамска.бывал там пару раз за это лето ,но на клев не попадал,так одна ,две.в этот раз вдвоем взяли около 25кг за 4 часа.ловила на два спиннинга каждый,каша манка+жмых+активатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 4 сентября 2009 Фу.. а я уж подумала, что карп есть где то не на платниках.. Мы потом тож 10 штук поймали.. Тока они ( карпы) по полтора кг.. Кукуруза наш удел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлиИкс 1 Опубликовано: 7 сентября 2009 в субботу ловил раков....итог - ведро за 2 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 7 сентября 2009 Ого! Чем ловил-то? Рачевней или пальцами в норы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлиИкс 1 Опубликовано: 7 сентября 2009 Ого! Чем ловил-то? Рачевней или пальцами в норы? ловили с другом бреднем, ходили по пояс (плечи) в воде, вытаскивали их на берег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 7 сентября 2009 ловили с другом бреднем Ай-я-яй! Браконьеры однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлиИкс 1 Опубликовано: 7 сентября 2009 Ай-я-яй! Браконьеры однако Да что вы!!!! это имя друга - Бредень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 15 февраля 2010 Пробежался по речке. Давно я там не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 15 февраля 2010 А где твой бредень ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 15 февраля 2010 А где твой бредень? Дак он это.............. Об лёд цепляется Зима всё таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 15 февраля 2010 Дак он это.............. Об лёд цепляется Зима всё таки. А у людей не цепляется ,но все равно подразнил злодей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 15 февраля 2010 А у людей не цепляется Акваланг нужен............ ОДНАКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 15 февраля 2010 Акваланг нужен............ ОДНАКО Блин опять не слава богу а ты как ни будь так .ТЫ ЖЕ РЫБАК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 15 февраля 2010 а ты как ни будь так .ТЫ ЖЕ РЫБАК. Вот именно - рыбак, а не ихтиандр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 15 февраля 2010 Вот именно - рыбак, а не ихтиандр Но щука у тебя классая .Облизнулся. Хочу лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 15 февраля 2010 Пробежался по речке. очень аппетитно смотрится. когда успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах