Leoness 6 Опубликовано: 19 октября 2008 Всё принимает и отображает, одна проблема - в режиме разговора работает 30 сек. и вырубается! Что это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVYRT 2 Опубликовано: 19 октября 2008 Какой мобильник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 19 октября 2008 Это твой телефон! попробуй убрать в меню телефона переход в спящий режим или режим сбережения энергии, типа того. А вообще вот почитай: http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=31772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 19 октября 2008 Я так и знал - говорили мне что у Фили этот режим заложен изначально, то без подзарядки и работает две недели! Наверное не убрать! Гадство! Телефон менять не могу - остальные в моих бетонных катакомбах из-за постоянного поиска сети работают 6-8 часов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoness 6 Опубликовано: 30 октября 2008 Сименс работает - Ура!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах