A-le-x 1 Опубликовано: 21 декабря 2007 Привет соклубники! Предлогаю провести опрос на данную тему. Я пристегиваюсь. Считаю это нужно прежде всего для себя. Тут недавно, месяц назад, я улетел с дороги на скорости где-то 70-80 км/ч. Удар был сильный о земь... Ремни и подушки сработали как надо, в результате отделался разбитым носом, а вот машина...........вобщем жаль. Пишите Ваши мнения, мысли по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 21 декабря 2007 Всегда и везде, научил родителей и некоторых друзей, даже если 15 метров проехать собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 21 декабря 2007 Пристегиваюсь всегда, даже если еду пассажиром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 21 декабря 2007 Девушку не могу заставить пристёгиваться в Фокусе, только в Ниссане и то, потому что он истошно пищать начинает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 21 декабря 2007 У меня и теща не возмущается, знает что если не ПРЫСТЕГНЕТСЯ никуда не поедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 21 декабря 2007 Ну я предков примерно так и приучил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 21 декабря 2007 Остальных тоже с новогогода приучат - пицот рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 21 декабря 2007 Да я уже жду не дождусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛедиХ 6 Опубликовано: 21 декабря 2007 Всегда пристегиваюсь сама и переднего пассажира заставляю - благо машина ругаться начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 21 декабря 2007 Увы, но пристегиваюсь только при активном драйве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феликс 18 Опубликовано: 21 декабря 2007 Всегда и везде! А также и пасажиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quattro 2 Опубликовано: 21 декабря 2007 первым делом завожу машину,пристегиваюсь и включаю "D"....Дело даже не в том что машина начинает жутко пищать,в первую очередь дело в безопасности,ведь не просто так они там весят) Хотя и отвратительная пищалка у меня выработала автоматизм и все кто ездям со мной тоже пристегиваются! Только задние пассажиры не пристегиваются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 21 декабря 2007 Пристегиваюсь всегда и уже давно.Считаю это просто необходимым. Переднего пассажира приучил, а вот задних пока не пробовал приучать. А что с Нового Года и за задних будут штрафовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan 2 Опубликовано: 29 декабря 2007 Vsegda i vezde (esli v drugom avto passazhirom). Rebenok szadi tozhe, esli za gorod edem. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 29 декабря 2007 Я и задних стараюсь заставить пристегнуться обычно, но тут не всегда получается, с впереди сидящими обычно проще, но пристёгивать обязательно надо и тех и тех, потому как если пристёгнут впереди сидящий, то непристёгнутый сзади сидящий своей массой пришибает переднего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McSEEM 6 Опубликовано: 2 января 2008 по городу не пристегиваюсь (пропустил ремни за спинками сидений и пристегнул, чтоб не пищали) а по трассе стараюсь пристегнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 2 января 2008 Люди, понднимаю тему снова!!!!! А теперь Вы пристегиваетесь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irena 2 Опубликовано: 3 января 2008 Новой машинки по ка нет, ждем-с. Но на старой на передних сиденьях пристегивание обязательно. Муж ввел правило с тех пор, как штрафы ввели. На X-Trail'е буду заставлять задних тоже пристегиваться. Тем более, что сзади ездить будут в основном мои родители и ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 3 января 2008 Все и всегда должны пристёгиваться! Лично моё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мим 1 Опубликовано: 3 января 2008 Всегда пристегиваюсь и жена тоже. Не могу только заставить себя пристегиваться когда в такси езжу. Ну а пропускать ремни за сидушками, ИМХО, моветон. Хоть и только в городе. Краш-тест ЕвроНКАП делают, по-моему, на 58 км. в ч., т.е. нормальной для города скорости.Ну а подушка с затегнутым за сиденьем ремнем сработает по-любому (без ремня могут еще не срабатывать на дорогих машинах) и в некоторых ситуациях может просто убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах