Peiger 17 Опубликовано: 4 января 2008 Ну убить может и не убьет, но фэйс откоректирует от души (представьте себе - в момент аварии человек не просто сталкивается с какой - то частью автомобиля с большим ускорением, но в этот момент ему ещё и на встречу выстреливает подушка с отличной скоростью... задумайтесь над этим!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мим 1 Опубликовано: 4 января 2008 Ну убить может и не убьет, но фэйс откоректирует от души Да в том то и дело, что я писал в "некотрых ситуациях", и подобные случае были - ломали шею, били головой о стойку боковую и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 4 января 2008 Ну это уже варианты, когда грубо говоря голова отскакивает в сторону от подушки, но опять таки из-за того, что не пристёгнуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 27 января 2008 Тоже пристегиваюсь сам и пассажира заставляю... без ремня как то не то уже... как будто чего то не хватае, думаю хорошая привычка ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 28 января 2008 В недавней аварии, если б жена и ее подружка не были б пристегнеты, точно бы лобовое вынесли и последствия были б гораздо хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peiger 17 Опубликовано: 28 января 2008 Это кстати да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 29 января 2008 Раньше не пристегивался, но после аварии в 2005 стал пристегиваться. На переднем пасажир пристегнут всегда, будь то знакомый мне человек или просто подвожу кого-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка 0 Опубликовано: 31 января 2008 кстати,если гаец будет злобный то и за непристегнутых задних тоже штраф,в районе 300 дерут по Москве,за каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 31 января 2008 Они так пристально вглядываться стали! Но тонировка 95% меня спасает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашка 0 Опубликовано: 31 января 2008 а за нее тебя не дерут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость ****** Опубликовано: 11 июня 2008 В моей машине пристегиваются все. Если кто капризничает, просто прошу выйти из автомобиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 12 июня 2008 В служебной ни когда не пристегиваюсь, на своей всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 12 июня 2008 не пристегиваюсь только когда езжу по "площадкам" Завод или порт, а так все кто едет и всегда. Пищалка способствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 15 июня 2008 Пристегивался всегда. Но как только в Москве начались пробки, стал "хулиганить". Потом пристегивался после выезда из двора. Сейчас пристегиваю и задних пассажиров. Хотя у меня друг автогонщик с большим стажем никогда не пристегивался, а сейчас у меня в машине первым делом. Говорит , что у него нет 300 р. для гайцов. А с водителей 500р. Так что не на всех действует понятие безопастности. Ну хоть таким вот методом заставить пристегнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 15 июня 2008 ...пристегиваюсь всегда и везде,пассажиры тоже,в деревне тоже ловлю себя на атоматизме этого действия,хотя ехать метров 700 до реки или озера! А какие вообще проблемы,я не понимаю,ремешки не трут и не жмут,а ежели кто крутизну в этом видит,то или денежек не жаль,или до первой,а может,последней аварии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benno 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Даже мысли такой крамольной нет, чтобы не пристегнуться...Пристегиваюсь всегда и везде, единственный раз не пристегнулся, когда в 11 лет впервые "попробовал руля"-было это в 21-й Волге, в которой ремни небыли предусмотрены конструктивно Не машина, а танк - а как плавно шла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NDJRE 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Пристегиваюсь всегда, в машине пристегиваются все, а по поводу жмут ремни или нет, проехался пассажиром в ВАЗ 2115 вот где кайф когда отстегиваешься, а у нас грех жаловаться. И как сказал оди хороший знакомый, я покупаю дорогую машину не для пантов, а для безопасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 16 июня 2008 +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexF 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Да, пищалка - хорошая штука, поэтому пристёгиваюсь всегда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 28 июня 2008 Можно я вам картину правильного трейловода испорчу? Очень очень редко пристегиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах