V6-24 438 Опубликовано: 28 августа 2007 http://www.drive.ru/tuning/2007/08/23/443315.html Смотриться ничего, особенно выхлоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛедиХ 6 Опубликовано: 28 августа 2007 Смотрится действительно прикольно. Я когда своего забирала, в шоу-руме стоял новый трейл в обвесе - видимо салоны уже предлагают официально устанавливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 28 августа 2007 Вот теперь хочу такую раводку на 2 трубы! В первом Хтрейле такой доп был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 29 августа 2007 http://www.4x4tuning.com.ua/index.php?cate...c72cf26ad695253 вот ещё обвес на Хтрейл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Alex_ 1 Опубликовано: 29 августа 2007 Да! Прикольно было бы увидет такие обвесы на нашей встречи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 26 ноября 2007 Вот ещё немного сайтов о допах на новый Хтрейл: http://www.auto-m.ru/tuning/list_.html?mar...+&year=2008 http://www.autostyler.ru/index.php?model=120 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Front 1046 Опубликовано: 14 декабря 2007 Очень понравился выхлоп на две трубы. Скажите а старый глушак, что выкидывается? Если да то, что и дорожный просвет увеличиться? А то я своим глушаком всегда поребрики цепляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 14 декабря 2007 Типа того! Я где то видел на новый, но ссылку потерял! Уже продаются. Надо купить, мало того, что внешний вид - супер, так и лишний клиренс не помешает! Да и звук выхлопа будет супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петрове4 2 Опубликовано: 17 декабря 2007 Приветствую! предлагаю всем выложить фотки своих обвесов! пытаюсь понять что ставить! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 10 января 2008 Очень понравился выхлоп на две трубы. Скажите а старый глушак, что выкидывается? Если да то, что и дорожный просвет увеличиться? А то я своим глушаком всегда поребрики цепляю. глушаком??? а я обычно когда с паредриков спалзаю, то цепляю брызговиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 10 января 2008 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 11 января 2008 http://nicecar.ru/brands/nissan/Xtrail нашел дефлектор капота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 24 апреля 2008 Переношу пост romakhov'a: Хочется тему поднять про обвесы.... приезжала к нам тетка, которая купила Т31 в Питере.... весь в обвесе.... Отвалила за все допы около 100 000 руб..... ИМХО: кенгурин крепится тупо болтами к бамперу... задние уголки по ходу тоже снизу к бамперу...... типа иллюзия "защищенности"...... Вот думаю себе на перед: пороги: именно узкие... диаметр 60... хотя как у тетки то 42.... на зад: вроде такое должно быть практичнее, как мне кажется должно крепиться к кузову непосредственно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 24 апреля 2008 уф... спасибочки))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 24 апреля 2008 ИМХО: кенгурин крепится тупо болтами к бамперу... задние уголки по ходу тоже снизу к бамперу...... типа иллюзия "защищенности"...... вроде такое должно быть практичнее, как мне кажется должно крепиться к кузову непосредственно.... Все верно, т.к. у машины несущий кузов, то вся навеска крепится на легко сминаемых пластинах или болтах, но не к самому кузову. Иначе при ударе вся нагрузка пойдет на него и кузов может "повести". Задняя дуга точно практичнее уголков, в моем случае она крепилась за буксировочную проушину с одной стороны, и технологическое отверстие с другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 19 мая 2008 Обвесы прикольно смотрятся ! только покупать ч\з интернет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 20 мая 2008 ...прикольно,но бесполезно! Только травку приминать и бешеные гроши отдавать за понты!...А если куда-нибудь или в кого-нибудь въехать,то кроме этих наворотов все равно придется бампер ремонтировать!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 20 мая 2008 Мне более интересны аэродинамические обвесы! От них и максималка растет, и шум снаружи меньше, да и смотрятся они лучше ИМХО! А железо: 1) больший расход (доп масса + худшая аэродинамика) 2) пешеход спасибо точно не скажет 3) увеличение габаритов 4) заоблачная цена для куска полого железа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 20 мая 2008 Спасибо за ответы Все коротко и по делу))) М не тоже в основном только Двойной глушитель нравиться ОЧЕНЬ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Константин 3 Опубликовано: 24 мая 2008 Вот посмотрите фото, взято с Drom.ru.,перед неплохо сделан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах