Juli 4 Опубликовано: 27 сентября 2008 Мож девачкам пригодится обнаружить магазины ближе к дому http://www.cosmoshopping.ru/map/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 сентября 2008 чем хорош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 27 сентября 2008 набираешь название магазина,показывает где расположены по всей Москве Мальчикам не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 сентября 2008 набираешь название магазина,показывает где расположены по всей Москве Мальчикам не понять это тока девочки думают, что мальчикам не понять а падарки мы где покупаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 27 сентября 2008 Где не знаю,а КАК могу рассказать Забегаете в последние минуты перед праздниками в магазины и хватаете что-нить подходящее не за всех канеш скажу,но большинство.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 27 сентября 2008 Я не согласен...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 сентября 2008 Где не знаю,а КАК могу рассказать Забегаете в последние минуты перед праздниками в магазины и хватаете что-нить подходящее не за всех канеш скажу,но большинство.. неееееееее! лично я перед "датой" минимум месяц прислушиваюсь к "монологу" жены оттуда понимаю, что она в данный момент "хотела" бы получить далее штудирую "раздел желаний", потом долго выбираю и "советуюсь" со всей женской половиной подчинённых (ну так ненавязчиво типа что на твой взгляд лучше будет) потом нахожу то место, где не торгуют подделками, закупаюсь.....и! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 27 сентября 2008 Ладно,ладно.. разворчались Группу трейловодов из большинства вычеркиваю..Вы нзабавнально подходите к покупке подарков,и прально делаете,женский пол надо радовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купыч 3 Опубликовано: 27 сентября 2008 Ладно,ладно.. разворчались Группу трейловодов из большинства вычеркиваю..Вы нзабавнально подходите к покупке подарков,и прально делаете,женский пол надо радовать Бывает так супругу радую,что голова идет кругом....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 сентября 2008 Бывает так супругу радую,что голова идет кругом....... в смысле утром: "ёёё! сикока ж я потратил!" шутка девушкам сколько не дари, они палюбэ больше дарят за что мы их и любим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 27 сентября 2008 в смысле утром: "ёёё! сикока ж я потратил!" не сомневаюсь,что такое тож бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 27 сентября 2008 не сомневаюсь,что такое тож бывает ага, а потом скажет: "отстань старуха, я в печали" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 27 сентября 2008 ага, а потом скажет: "отстань старуха, я в печали" (с) ага,ага..и оправдывайся потом,что на пять лет моложе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах