PaSoL 18 Опубликовано: 13 октября 2008 деми мур Извините,что долго не отвечал,отдыхал от Москвы!!! Правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 13 октября 2008 Извините,что долго не отвечал,отдыхал от Москвы!!! Правильно! это ж мне опять загадывать? Надо подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 13 октября 2008 ну вот придумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 13 октября 2008 Павлик Морозов ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 13 октября 2008 эх! похож на кого-то.... придётся стереть свои последние полтора байта, чтоб моск очистить (а ведь там хранился код домофона!!!) Лиз, подсказки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 13 октября 2008 эх! похож на кого-то.... придётся стереть свои последние полтора байта, чтоб моск очистить (а ведь там хранился код домофона!!!) Лиз, подсказки! ну очень известная личность, а главное очень хорошо сохранился на сегодняшний день. в одном фильме - он ассоциация с насекомым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 13 октября 2008 А я знаю......Пчёла! Павел Майков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 13 октября 2008 ну очень известная личность, а главное очень хорошо сохранился на сегодняшний день. в одном фильме - он ассоциация с насекомым ну на сегодняшний день у нас только одна личность хорошо сохранилась жаль, что наши фильмы не смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 13 октября 2008 ну на сегодняшний день у нас только одна личность хорошо сохранилась Пугачева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 13 октября 2008 А я знаю......Пчёла! Павел Майков! да енто он ну теперь у меня пара сменилась. раньше с Uss разыгрывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 13 октября 2008 Пугачева? неее Ленин (ну который Ульянов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 13 октября 2008 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=J=- 155 Опубликовано: 13 октября 2008 Ющенко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 13 октября 2008 Ющенко? да какой Ющенко там же написано "Роберт Де Ниро" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 13 октября 2008 да какой Ющенко там же написано "Роберт Де Ниро" Где написано ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 13 октября 2008 Правильно! Но где написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 13 октября 2008 ну не лбу же сохрани файл на диск и посмотри его название давай другого кандидата (я уже третий раз шульмую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 13 октября 2008 Хакер-блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 13 октября 2008 Переигровка! Безымянный.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 13 октября 2008 Том Круз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах