kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 декабря 2008 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 16 декабря 2008 Низколетящие объекты 1. Встречный ветер и другие климатические явления 2. Ранние сумерки из-за изменения наклона земной оси 3. Возрастание доли отечественных авто из-за ужесточения таможенной политики 4. Сбои оборудования из-за засорения эфира во всех частотных диапазонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 декабря 2008 воот тут кое-что чуть чуть ближе объект изысканий обычно стационарен, но может не системно появляться в местах с большим трафиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 16 декабря 2008 воот тут кое-что чуть чуть ближе объект изысканий обычно стационарен, но может не системно появляться в местах с большим трафиком 1. Неужели, инопланетяне 2. Большой плакат поперек проезжей части дороги "Счастливого пути!" 3. Дым и копоть 4. Контроль состояния чего-угодно - стекол, выхлопа как авто, так и водителя и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 декабря 2008 1. Неужели, инопланетяне 2. Большой плакат поперек проезжей части дороги "Счастливого пути!" 3. Дым и копоть 4. Контроль состояния чего-угодно - стекол, выхлопа как авто, так и водителя и др. один из вариантов ближе всего вышеперечисленного.. зы выхлоп инопланетян... конечное угроза! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 16 декабря 2008 Мож велосипедисты? правда на ТТК их не встречала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 декабря 2008 Мож велосипедисты? правда на ТТК их не встречала не"а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navspb 105 Опубликовано: 16 декабря 2008 ...ежедневный пересчет кориолисова ускорения и поправки на параллакс Луны???.....Я знал!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 декабря 2008 ...ежедневный пересчет кориолисова ускорения и поправки на параллакс Луны???.....Я знал!... ага, только наверное всякие параллаксы Луны больше влияют на автомобилистОК с незавидной регулярностью, а я спрашивал про автомобилистОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 16 декабря 2008 Что-то с дымом, копотью и выхлопом - по анализу двух моих сообщений и реакции kak-ni-kruti. Вообще-то снег - хороший адсорбент, а его нет. Да и качество топлива никакое? Давай, колись, в каком ответе я был ближе всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 декабря 2008 Давай, колись, в каком ответе я был ближе всего один из пунктов ответа 704 в относительно правильном направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 16 декабря 2008 Проверка тонировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 16 декабря 2008 Экологическая полиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 декабря 2008 неа. поехал ловить эту опасность фоторужьем точно многократно ловил ейо в районе пересечения третьего кольца и варшавки.. первый раз чуть не врезался, после ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 16 декабря 2008 Ну тада прастиутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 декабря 2008 Ну тада прастиутки нееее они в химках это другое шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 16 декабря 2008 Птицы: сороки, вороны, коршуны, синицы, сойки, воробьи, соколы, фламинго, дрозды... Животные: люди, собаки, жирафы, лисицы, кошки, дикие свиньи, тигры, медведь - один т.к. ЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Собаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 16 декабря 2008 Собаки! Не ругайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах