idlion 2062 Опубликовано: 12 декабря 2008 Загадуй уже, невтерпеж же Чем бы не заниматься, лишь бы не работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 12 декабря 2008 Чем бы не заниматься, лишь бы не работать Кто на что учился Загадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 12 декабря 2008 Чем бы не заниматься, лишь бы не работать Сударыня, мне мой ген.дир. только что такой пистон выписал, что мне реально разрядка требуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 12 декабря 2008 Кто на что учился Загадал т.е. мы должны отгадать, что ты загадал??? Сударыня, мне мой ген.дир. только что такой пистон выписал, что мне реально разрядка требуется Поделом вставил-то поди Весь день на форуме торчи сидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 12 декабря 2008 т.е. мы должны отгадать, что ты загадал??? Глазики на пост 679 и........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 12 декабря 2008 Глазики на пост 679 и........ Помешались на машинах.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 12 декабря 2008 Помешались на машинах.... Не говорите...будто других тем нет...тем более на таком сайте........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 12 декабря 2008 Может тоже со страны начнем, а то вариантов масса? Pagani Zonda? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 12 декабря 2008 Pagani Zonda? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 12 декабря 2008 Помешались на машинах.... И правда штоль.. В следраз марку помады им загадать и со страны начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 декабря 2008 И правда штоль.. В следраз марку помады им загадать и со страны начать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 декабря 2008 мм.. не против если я без очереди? не про марки машин и помад, а "из жизни".. недавно появилась серьёзная опасность для автомобилистоВ, сталкивался (пока в переносном смысле)несколько раз на ТТК, предполагаю что может встречаться и в других местах, в других городах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 декабря 2008 ? нет предположений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 16 декабря 2008 Камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 декабря 2008 Камеры нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 16 декабря 2008 Дураки и дороги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 декабря 2008 Дураки и дороги от, главный угадаист подключился! прав, но есть и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 16 декабря 2008 от, главный угадаист подключился! прав, но есть и другое Так меня еще не называли Давай широким ответом: 1. Подставы 2. Снегоуборочная техника 3. Антиобледенители всех видов и типов - жидкие и твердые, солевые и органические и т.д. 4. Колея дорожного покрытия от шипов после нынешнего бесснежья 5. Дорожные пробки 6. Машины специального назначения Уфф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 декабря 2008 Так меня еще не называли Давай широким ответом: 1. Подставы 2. Снегоуборочная техника 3. Антиобледенители всех видов и типов - жидкие и твердые, солевые и органические и т.д. 4. Колея дорожного покрытия от шипов после нынешнего бесснежья 5. Дорожные пробки 6. Машины специального назначения Уфф маладца, комплексный подход всё имеет место быть, но есть кое-что ещё, сравнимое по опасности со всем вышеперечисленным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 16 декабря 2008 маладца, комплексный подход всё имеет место быть, но есть кое-что ещё, сравнимое по опасности со всем вышеперечисленным 1. Передвижные системы видеофиксации нарушений 2. Дополнительные ограничения скоростного режима в зимний период Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах