Барбюш 57 Опубликовано: 12 декабря 2008 ну по сути все хирурги садо-мазо у этого инструмента конкретное назначение, он не универсальный какой-нить почкодер..или венодерг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 декабря 2008 нет он производит одно единственное действие с одной единственной частью тела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 12 декабря 2008 нет он производит одно единственное действие с одной единственной частью тела дырокол!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 декабря 2008 дырокол!?!?! нет такого медицинского инструмента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 12 декабря 2008 нет он производит одно единственное действие с одной единственной частью тела Я не в состоянии дальше продолжать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 декабря 2008 Я не в состоянии дальше продолжать... ну скажи для какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 12 декабря 2008 нет он производит одно единственное действие с одной единственной частью тела чо-то дырявит или зажимает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 декабря 2008 чо-то дырявит или зажимает... второе действие теплее но не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 12 декабря 2008 второе действие теплее но не то выдавливает?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 декабря 2008 выдавливает?? неа ЗЫ: сразу видно, насколько мы далеки от хирургии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 12 декабря 2008 от вам тут весело..... он разжимает ткани для того чтоб добраться до сердца :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 декабря 2008 от вам тут весело..... он разжимает ткани для того чтоб добраться до сердца :ph34r: ближе всех, но мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 12 декабря 2008 от вам тут весело..... он разжимает ткани для того чтоб добраться до сердца :ph34r: Кому весело?? Я вообще в обмороке валяюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 декабря 2008 Кому весело?? Я вообще в обмороке валяюсь... а мне пару раз похожим приходилось пользоваться ничего, нормуль всё прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 12 декабря 2008 это что-то надрезает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 12 декабря 2008 а мне пару раз похожим приходилось пользоваться ничего, нормуль всё прошло Кончай нас мучить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 декабря 2008 ладно оно перекусывает (ну практически слил ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 12 декабря 2008 ладно оно перекусывает (ну практически слил ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 12 декабря 2008 Ирунчик, ты боисся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 12 декабря 2008 Ирунчик, ты боисся? Сказать "боюсь" - это ничего не сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах