idlion 2062 Опубликовано: 11 декабря 2008 ..Середина рабочего дня и еще не конец недели Среда пришла - неделя прошла У меня выходные в четверг начинаются А значок не Алфа-Ромео? Плохо видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 11 декабря 2008 Ламба НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ "Среда пришла - неделя прошла У меня выходные в четверг начинаются А значок не Алфа-Ромео? Плохо видно..." ВОТ ОНО, СЧАСТЬЕ! А тут еще завтра в Черноголовку по напрочь забитому Щелчку тащиться Не Альфа, и не Ромео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 11 декабря 2008 ... Не Альфа, и не Ромео Нет такой марки - неАльфа-неРомео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 11 декабря 2008 Нет такой марки - неАльфа-неРомео! Вот я и говорю, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 декабря 2008 LADA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 11 декабря 2008 LADA? Машина 1991 года, дизайнеры Лады еще в штанишки пИсались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 11 декабря 2008 Машина 1991 года, дизайнеры Лады еще в штанишки пИсались Я думаю, дизайнеры Лады - соотечественники неАльфы-неРомео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 декабря 2008 Ну тада Лотус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 11 декабря 2008 .. А тут еще завтра в Черноголовку по напрочь забитому Щелчку тащиться .. А вы сегодня езжайте... обманите всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 11 декабря 2008 А вы сегодня езжайте... обманите всех Хитрая какая ! Хочешь, чтобы меня там волки задрали на ночь глядя Варианты по машинке?? Хоть страну назовите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 11 декабря 2008 Хитрая какая ! Хочешь, чтобы меня там волки задрали на ночь глядя Варианты по машинке?? Хоть страну назовите Италия или Япония... Выбирайте! зы Где вы волков то видели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 11 декабря 2008 Италия или Япония... Выбирайте! зы Где вы волков то видели.... А еще какие Вы страны знаете Эти как-то не в масть Напрасно Вы так, матушка В Подмосковье еще не всю живность повыбили Ну тада Лотус И не Лотус и не Кактус И не Диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 11 декабря 2008 А еще какие Вы страны знаете Эти как-то не в масть Больше никто такие машины делать не умеет! зы неужели волки есть??? Буду бояться теперь в лес ходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 декабря 2008 Страна Америкос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 11 декабря 2008 Больше никто такие машины делать не умеет! зы неужели волки есть??? Буду бояться теперь в лес ходить... Подсказка: ЭТОЙ СТРАНЫ УЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! И кабаны, и лоси. В эти выходные приятель на оленину приглашает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 11 декабря 2008 Подсказка: ЭТОЙ СТРАНЫ УЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Не уж то Атлантида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 11 декабря 2008 Не уж то Атлантида Не. Букв мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 11 декабря 2008 Подсказка: ЭТОЙ СТРАНЫ УЖЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! И кабаны, и лоси. В эти выходные приятель на оленину приглашает Тогда и машины такой не существует! Чего вы нам мозг вскрываете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 11 декабря 2008 Тогда и машины такой не существует! Чего вы нам мозг вскрываете??? А на фото что? Неужели игрушечная Да нет, настоящая, и кроме марки у нее еще и цифро-буквенное обозначение есть. Все по-взрослому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 11 декабря 2008 А на фото что? Неужели игрушечная Да нет, настоящая, и кроме марки у нее еще и цифро-буквенное обозначение есть. Все по-взрослому не эта? или это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах