Xtrail 3995 Опубликовано: 8 декабря 2008 Mouse в очередь, kak-ni-kruti загадует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Mouse в очередь, kak-ni-kruti загадует Я занимала!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 8 декабря 2008 Олег же отгадал уже,он и загадывает А Маус пусть подсказки грит,метро в центре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 8 декабря 2008 up ВСПОМНИЛ: Новокузнецкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 ВСПОМНИЛ: Новокузнецкая Нет.. подсказка - кольцевая Новокузнецкая - не кольцевая, надеюсь.... (как же я давно не была в метро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 8 декабря 2008 Нет.. подсказка - кольцевая Новокузнецкая - не кольцевая, надеюсь.... (как же я давно не была в метро) Ну тогда вариант последний: Комсомольская-кольцевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Ну тогда вариант последний: Комсомольская-кольцевая ЙЕС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 8 декабря 2008 Ура! Я загадываю: Зачем эта фигня: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Ура! Я загадываю: Зачем эта фигня: Драться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 8 декабря 2008 Драться? Фи, поручик. Здесь женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Фи, поручик. Здесь женщины А я тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 8 декабря 2008 А я тогда кто? Вот я и говорю, а Вы - драться Это вещь более интеллигентная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 8 декабря 2008 А я тогда кто? Блин,Маус,ты мну все время смешишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Вот я и говорю, а Вы - драться Это вещь более интеллигентная Ну на палец точно надевают..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 8 декабря 2008 Ну на палец точно надевают..... Близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Опубликовано: 8 декабря 2008 Близко На средний палец..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 8 декабря 2008 На средний палец..... Нееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 9 декабря 2008 Шо, нет идей Тада подсказка: В метро помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 9 декабря 2008 неужели это тоже мо-дификация твоей предыдущей загадки? лепестки этой штуки при необходимости превращают в МЕТРО в клозет? )) и подставка под спину есть, ага, комфортней чем предыдущий ну оригинал батенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 9 декабря 2008 неужели это тоже мо-дификация твоей предыдущей загадки? лепестки этой штуки при необходимости превращают в МЕТРО в клозет? )) и подставка под спину есть, ага, комфортней чем предыдущий ну оригинал батенька Ё-моё, ну опростоволосился с клозетом. Думал, смешно будет и поучительно как там буржуи природу любят ИЗВИНИ Эта штука к клозету никаким боком. Подсказка: да и маленькая она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах