idlion 2062 Опубликовано: 5 декабря 2008 Неужели муж Я застрелюся Госпади...тьфу ... тьфу..... придет же в голову... И почему застрелетесь Вы???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 5 декабря 2008 Госпади...тьфу ... тьфу..... придет же в голову... И почему застрелетесь Вы???? Я разместил рядом Ваше фото и это изображение Понял, что если это муж - то жизнь точно кончилася Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 5 декабря 2008 Неужели муж Это мужчино штоли? Подсказки в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 5 декабря 2008 Это мужчино штоли? Подсказки в студию! Не будет нам подсказок никаких Девушка ушла в глухую несознанку КАТАСТРОФФФФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 5 декабря 2008 Гарри Поттер.... Я так дууумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 5 декабря 2008 Скорее уж Джон Леннон в молодости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 5 декабря 2008 Мож поспорим на че-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 5 декабря 2008 Мож поспорим на че-нить? Я с красивыми женщинами не спорю, я им сразу сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 5 декабря 2008 Вотаная... Значица так..... Я с красивыми женщинами не спорю, я им сразу сдаюсь 1. Они пленных и не берут... Это мужчино штоли? Ну... Надеюсь, что да Скорее уж Джон Леннон в молодости Очень горячо!!!! Мож поспорим на че-нить? Не спорь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 5 декабря 2008 Значить Елтон Жон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 5 декабря 2008 Значить Елтон Жон Я же сказала - мужчина!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 5 декабря 2008 оооооо Сори погаречился Иван Федорович Крузенштерн --Человек и параход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 5 декабря 2008 А больше очкариков я и не знаю, раз Элтон Джон в молодости не катит, то хоть маленькую подсказку: хотя бы период. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 6 декабря 2008 Скорее уж Джон Леннон в молодости Засчитываю! Это его сын Шон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 6 декабря 2008 Так понял, что мне присудили Ежели так, то вот вопрос: Что это картонка1.bmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 6 декабря 2008 Так понял, что мне присудили Ежели так, то вот вопрос: Что это очень маленькая картинко... похоже на мешок для пылесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 6 декабря 2008 очень маленькая картинко... похоже на мешок для пылесоса Похоже, но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 6 декабря 2008 какие-то пакеты для дисков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 6 декабря 2008 какие-то пакеты для дисков... Привет, красавица К сожалению, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 6 декабря 2008 Привет, красавица К сожалению, нет Вах, первый раз мне на форуме что-то приятное сказали Увеличить фотку , а... ниче не понятно ж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах