Juli 4 Опубликовано: 5 декабря 2008 Как это они так ровненько встали,что такой красивый рисунок вышел..Деляги тоже мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 5 декабря 2008 ......, котики какие-нибудь..или моржи или т.п. Я первая угадала!!!!! Ну даже, если не первая, можно вне очереди загадаю вам нечто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 5 декабря 2008 Я первая угадала!!!!! Оспаривать не буду, у женщин глаз острее. Уже давай загадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 5 декабря 2008 Нате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 5 декабря 2008 Это тупик. Не в смысле на фото, а в голове конкретно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 5 декабря 2008 Это тупик. Не в смысле на фото, а в голове конкретно Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 5 декабря 2008 Одуванчик ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 5 декабря 2008 .. Одуванчик ну Сам ты одуванчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 5 декабря 2008 Шото не приличное под стеклом мыкроскопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 5 декабря 2008 щото не приличное под стеклом мыкроскопу Неа Плдсказка....... вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 5 декабря 2008 Мож водоворот или омут какой-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 5 декабря 2008 Мож водоворот или омут какой-нить? Вот ты умничка Это шахтный водосброс в ирригационной плотине Ты знала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 5 декабря 2008 Вот ты умничка Это шахтный водосброс в ирригационной плотине Ты знала! Фига, блин Ето чтож со спутника симали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 5 декабря 2008 Фига, блин Ето чтож со спутника симали Ниче подобного - с мостика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 5 декабря 2008 Это шахтный водосброс в ирригационной плотине Ага,я именно так и подумала,просто не знала как без ошибок написать А отгадаете классика нашего,который грил вот что: "Извольте,я женюсь,если вы хотите этого.Но мои условия: все должно быть,как было до этого,то есть она должна жить в Москве,а я в деревне,и я буду к ней ездить.Я обещаю быть великолепным мужем,но дайте мне такую жену,которая,как луна,являлась бы на моем небе не каждый день" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 5 декабря 2008 Ага,я именно так и подумала,просто не знала как без ошибок написать А отгадаете классика нашего,который грил вот что: "Извольте,я женюсь,если вы хотите этого.Но мои условия: все должно быть,как было до этого,то есть она должна жить в Москве,а я в деревне,и я буду к ней ездить.Я обещаю быть великолепным мужем,но дайте мне такую жену,которая,как луна,являлась бы на моем небе не каждый день" На Чехова похоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 5 декабря 2008 Ага,я именно так и подумала,просто не знала как без ошибок написать А отгадаете классика нашего,который грил вот что: "Извольте,я женюсь,если вы хотите этого.Но мои условия: все должно быть,как было до этого,то есть она должна жить в Москве,а я в деревне,и я буду к ней ездить.Я обещаю быть великолепным мужем,но дайте мне такую жену,которая,как луна,являлась бы на моем небе не каждый день" Вот завернула! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 5 декабря 2008 На Чехова похоже... Ну праально,сразу и отгадала Вот завернула! Ну че прям повыпендриваться нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 5 декабря 2008 Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 5 декабря 2008 Кто это? Неужели муж Я застрелюся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах