Xtrail 3995 Опубликовано: 3 ноября 2008 Сдаетесь!? тада вот подсказка: Белгород город первого..........Ответ в поисковике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 3 ноября 2008 Это была загадка а не ответ на матерную считалку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 ноября 2008 Дык загадка и была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 3 ноября 2008 Что дык загадка? Вот от меня загадка: Загадана фамилия. Первая часть фамилии это то что нам обещали коммунисты, а вторая часть это то что мы получили. Назовите фамилию товарища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 ноября 2008 Ая про свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 3 ноября 2008 Ответ на твою - САЛЮТ, я уж думал что ответили, кто написал - КРАСИВОЕ В НЕБЕ ( а это смотрю ты сам подсказывал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 3 ноября 2008 Дык я и ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 4 ноября 2008 Да мы сразу поняли,как написал красивое в небе.. Первая часть фамилии это то что нам обещали коммунисты, а вторая часть это то что мы получили. Назовите фамилию товарища. Райкин можт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 5 ноября 2008 тепло очень тепло. Но нет, личность абстрактная известная по анекдоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 7 ноября 2008 НаВОДОЧКУ по точней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 9 ноября 2008 Обещали нам коммунисты РАЙ а получили мы ..... Сложите слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 ноября 2008 Обещали нам коммунисты РАЙ а получили мы ..... Сложите слова. а можно в слове РАЙ 2 буквы поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 9 ноября 2008 не надо ничего менять я уже сказал первая часть фамилии РАЙ..... назовите вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 ноября 2008 не надо ничего менять я уже сказал первая часть фамилии РАЙ..... назовите вторую Нет такой фамилии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 9 ноября 2008 мда.... Вообщем рассказываю анекдот из которого взята загадка: Одесса. Времена СССР Начинается концерт, выходит на сцену конферансье и объявляет - Здраствуйте товарищи начинаем наш концерт, для начала давайте немного поиграем Отгадаем вместе мою фамилию, она состоит из 2-х частей первая это точто нам обещали коммунисты, а вторая это то что мы получили...... тишина в зале.... из-за кулис выходят 2 сотрудника в штатском и говорят - продолжайте товарищи, а вас товарищ РАЙХЕР попросим пройти с нами. Ps Я уж не знаю что idlion тут навоображала, но бесить от этого если и перестанет то ненадолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 9 ноября 2008 товарищ РАЙХЕР А нам просто вместо двух последних букв постоянно другие хотелось вставить.. Я даже не знала такого анекдота.. Давай что-нить другое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadMax 3 Опубликовано: 9 ноября 2008 Ничего не приходит на ум, давай ты, я пропущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 9 ноября 2008 Ок Тока завтра,седня мозг уже вскипел от работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 9 ноября 2008 ..... Ps Я уж не знаю что idlion тут навоображала, но бесить от этого если и перестанет то ненадолго Я вас бешу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 10 ноября 2008 Нет,ты меня не бесишь Вот ..угадывайте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах