PaSoL 18 Опубликовано: 13 октября 2008 Загадывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 13 октября 2008 Вот вам фото в молодости очень ныне модного и стильного товарисча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 13 октября 2008 Знаю,но пусть другой угадает! "Звезда в ШОКЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 13 октября 2008 ну вот так да? все и рассказал надо уже на каких-нить древних греков переходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 13 октября 2008 тьфу! зверев загадай кого-нить нормального фу, Юль, нашла кого загадывать беееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 13 октября 2008 Да лан какая симпатяшка,какие губки Вот отгадал,терь и загадывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 13 октября 2008 Да лан какая симпатяшка,какие губки побежал к фарфоровому другу как оклемаюсь, загадаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 13 октября 2008 Эээххх..слабый пол Что правда так противен? У меня он кроме смеха ничего не вызывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 13 октября 2008 Мне загадывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 13 октября 2008 А что Excalibur не вернется уже? Его ж очередь.. Лан,я больше не буду таких красавчегов загадывать,опасно для нервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 октября 2008 кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 14 октября 2008 Это очень просто,Джеки Чан!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 октября 2008 5 баллов! правильно загадывай Что правда так противен? фи! противный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 14 октября 2008 ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 14 октября 2008 Из какой области? ?????? мне вот это нравится,все короче и короче вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 14 октября 2008 низнаю кто это даже догадок нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 14 октября 2008 мода семидесятых явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 14 октября 2008 Певица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli 4 Опубликовано: 14 октября 2008 Сенчина можт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaSoL 18 Опубликовано: 14 октября 2008 Пик популярности 90е! Обратите внимание на ямочки на щеках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах